Наверх

Тема: Подыскиваю неспешно асистента

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
туманов андрей
Подыскиваю неспешно асистента
Подыскиваю ассистента, для совместной работы. пока что на времмено. И так что от вас нужно! 1. Вы девушка вам 18-25 лет 2. Увлекаетесь фотографией и т.д. 3. У вас есть возможность, достаточное время работать в интернете. 4. У вас нет срочных дел, и отговорок чем вы постоянно заняты. Оплата зависит по итогам работы! И будет зависить от результатов вашей работы. Сразу оговорюсь, сумки таскать не нужно. Наличие коммуникационных способностей приветствуется!
2 сообщения в этой теме

natasha guseva
Итак, 1. я - девушка, мне 25 лет, 2. увлекаюсь фотографией, 3. у меня есть возможность достаточное время работать в интернете...;) а достаточно - это сколько?? и что, собственно, нужно делать? напишите поподробнее, пожалуйста (можно на е-мейл, или в асю 242817241)

Bariku
Здравствуйте Андрей.ваши условия отбора очень строги и жестоки, но я подхожу))Имеется Canon 20, диплом фотоакадемии, и некоторый опыт, но это все не имеет отношения к делу))) bariku@aport.ru
Аня
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.064984 sec