Наверх
НачалоСообщество Форум Сообщество Nonstop Photos Тема: Простите за глупость.

Тема: Простите за глупость.

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Элен
Простите за глупость.
Я ушла с сайта, не попрощавшись с друзьями, обидев тех, кто хотел мне протянуть свою руку. Мне не по уму общение на сайте , но я многое поняла и мне очень хотелось бы вернуться к реальной жизни, если это еще возможно. Мне очень плохо.
10 сообщений в этой теме

Незваный гость
Не, ну а кто не даёт-то. Даже ник сохранился. Думаете, что тут будут Вас упрекать в том, что уходили, а потом вернулись? Дык, не будут. Только здесь не реальная жизнь. В игрушки здесь, в какой-то степени, играем. Присоединяйтесь - поругаемся, в склоку поиграем, всё отвлечётесь от грустных мыслей.

Сергей Петров
Лена, возвращайтесь

сЕлена
Выставляйте работы, Елена!
Ждём.
;-);-)

Элен
Я всего лишь хотела попрощаться.

сЕлена
а я совсем недавно одну из ваших работ вспоминала - на другом сайте. и жаль было, что ссылку невозможно дать.
;-);-) говорю же - лучше фото выставляйте, чем прощаться.
Всё перемелется, мукА будет.
песенку вот про папуаса Андрея Барашкина слушаю, которую наш Андрей Барашков своим гимном сделал. Бодрая, но грустная... ;-);-)

;)
"добро пожаловать в реальный мир, Фродо"
(с) агент Смит

Mikhail Steinberg
Я не помню ваших работ и кто вы, простите.
Я тоже уходил и вернулся. Все дело не в том что извне, а в том что внутри. Если внутри хорошо, то снаружи все нипочем.
Удачи в любом случае, но уход - дело внешнее, надо начинать с решения внутренних дел.

Benia
"Если внутри хорошо, то снаружи все нипочем".
Славно сказал.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.071198 sec