Павел Горшков "Любитель--профессионал" |
|
Предложение касающееся регистрации посетителей на сайте. Было бы полезно, чтобы при регистрации участник в добровольной форме указывал свое отношение к занятию фотографией - "Любитель" или "Профессионал". Это не градация, а просто уточнение. Например, когда приходят отзывы на фотографии или комментарии при обсуждении фотографий или фотографических тем, не понятно на каком "языке" говорить с человеком. Согласитесь, что разный уровень "погружения" в тему требует разных ответов. |
свадебные, детсадовские, школьные, уличные, фотографы-журналисты, интерьерные, фетишные (которые всякие вещи для каталогов снимают) ...
Вот у нас на работе в нашем отделе два аппарата есть, один из них весьма (для нашего региона) дорогой
и мне приходится кроме своих основных обязанностей, с фотографией не связанных
и им снимать на работе тоже
куда мне записываться?
вы говорите одно слово
а подразумеваете второе
если про самоадекватность, то я кое-что научился фотографировать, а кое-что совсем нет, то есть где-то между.
а такой градации нет, так сказать, полу-мастера, или по-Вашему, полу-профессионалы
Мне кажется это его предложение спровоцировали глупые и оскорбительные комментарии "Незваного гостя" и "Бени". А он их воспринял всерьёз :)))
Вот таким способом - он решил заранее узнавать, кому отвечает, чтобы хоть немного надеяться на "адекватность" собеседника.
Держите себя в руках, плиз, речь не об этом сейчас.
Последним "Бениным" шедевром хамливости был его комментарий "Усрацца" к фотографии Павла Горшкова
У меня складывается впечатление, что у Вас болезнь развивается.
Мой знакомый фотограф-любитель открыл свою персональную фотовыставку. Одна журналистка, освещавшая это событие, назвала его "профессиональным" хирургом-онкологом, имея в виду профессиональную деятельность. Это очень обескуражило его - разве бывают хирурги-любители недоумевал он?
Кроме того, среди тех же профессионалов можно ввести массу разграничений. Приведу пример. Два снимка, репортажные изначально.
Первая (на мой взгляд)- качественно подловленный момент, просто был в нужном месте в нужное время. Кстати, была в фото дня, месяца, чего там еще. Вторая- высокий арт. Оба фотографа- профессионалы, только второй- еще и "художник".
(на мою голову...:(((
Это было хорошо. :-))
Все же такая черта, как ханжество, женской публике более подходит.
А человек пускай делает все, что его организму потребно, лишь бы он им (человеком) оставался.
==
In general, those categories pertain to the marketing strategy described as "market segmentation". Any definitions of the people using camera for recording the moment simply fail.
у кого больше денег - то и профессионал