Наверх

Тема: СНПЧ

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Владимир Власов
СНПЧ
Ваше мнение,опыт,кто лучший производитель? Извините, если повторяюсь в теме.
5 сообщений в этой теме

Рой
а какая разница? смотрите что бы собрана качественно была и всё... (хотя смотря о каком принтере идёт речь) НМВ фитча вся в краске а хорошей краски для снпч пока не существует! я был сильно разочарован т.к. отпечатки годятся только для бытовухи!

Владимир Власов
Я в инете просмотрел огромное количество информации и выбрал Epson R240,
СНЧП www.ink-market.ru чернила www.ink-market.ru
Не имея опыта, помучился со сборкой, испачкал руки краской. Советую обращаться за помощью.
В " Чернильнице" эта услуга-200 руб.
Результаты- супер! Печатаю на Ламонде. В отличии от могих, доволен матовой бумагой. При настройках ставлю на глянец. В этом вся фишка.
И ещё: я не заметил каких-либо протечек чернил, хотя на форумах об этом пишут,как о неустранимом явлении.

Рой
а вы с оригинальных епсоновских картриджей печатали? сравнивали?

Владимир Власов
Епсоновские катрижи имеют существенный недостаток- цена, причём во много-много раз. Скорее всего, с ними лучше, - я не пробовал, чтобы не отмывать потом систему, раз уж купил СНЧП. Для себя я приспобился, нашёл имперически вполне хороший результат. Поделился конкретно опытом. Мне-то никто ничего по делу не ответил. Спорить ни с кем не собираюсь. Узнать что-то ещё- с удовольствием.

Рой
я знаю поэтому печатаю в лабе! а для бытовухи пойдёт... но разницу в проработке деталей увидела даже моя бабушка! не нужно отмывать систему при замене картриджей то что вы называете "системой" промывается при каждом включении принтера!
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.060552 sec