Евгений Лушков Фотоапарат как медаль |
|
Уважаемый народ,скажите тёмному, почему преобладающее большинство фотографов всегда в разделе "личное фото автора" обязательно вешают своё фото с висящим на шее фотоапаратом или грозно держащими его в руках.Причём чем дороже и "круче" фотоапарат тем крупнее он изображен. В таком случае давайте будем изображать: -стоматологов с бурмашиной; -осинизаторов с тросом для проталкивания фикалий; -таксистов с рулем; -ментов с дубиной; -художников с мольбертом на шее; -проктологов с пальцем в ж..е!!! Возможно это способ запугать конкурентов?Тогда почему не запугать конкурента звериным оскалом в каске с рогами... Очень знаете напоминает образ 80-90-х когда челоаек покупал очки и не отдирая наклейки со стекол напяливал на себя и ходил фраерской походкой всем показывая какой фирмы у него очки!!! |
Тема дурацкая и всплывает на каждом фотосайте. (уж не Вы ли её везде открывате?)
Завтра иду и покупаю прописи и заодно в ясли(подготовительное отделение) поступать буду!Я по рассеяности не замечал :)
Орфографию сегодня и в инете можно проверить, если забыли чего...
тут еще Ожегов поможет...
Тема не пошла :)
Пусть люди выговариваются.
Чего им мешать? Да и конкурс - дело относительное.
Это ведь не борьба за выживание:-)
Хорошо, что Салават дальше Красноуфимска не ходил...
Итог:
- по теме ничего не услышал;
- нашел ошибку в собственном имени.
Хоть какойто позитив :)
Осенизатор он и в африке осенизатор и зимой,и летом,и даже осенью он осенизатор.
Впрочем как и фотограф.
Вот такая философия :)))
Предлагаю такое словарное пояснение:
Осенизатор - человек немыслимо любящий осень и все её проявления,а также всячески старающийся ускорить её наступление(путем покраски листвы желтой краской и усторойством огромных луж и грязи).
На фотографиях обычно изображается с охапкой листьев в руках, огромной поливалкой(разбрызгивающего типа) и с ведром грязи.
У кого есть предложения?Может есть уточнения? :)
там и осы, и осинение чудятся...
зря меняете.
;-);-)
Офигеть.
"осенизатор" не имеется, то выходит, что Никон - чисто русская традиция...;)
Почему-то про Хабенского и вампиров подумалось.
Не спорю, от посещения пивных трудно устать(этж незабываемо), но иногда знаете теряешь контроль и... в итоге ты идешь зигзагами переходящими в восьмерки и прохожие называют тебя СИНИМ.
Словарное пояснение:ОСИНЕНИЕ - процесс алкогольного опьянения,сопровождающийся невнятными разговорами и нередким сближением лба с асфальтом.
Соответственно:ОСИНЕВШИЙ(в народе просто СИНЯК)- человек в состоянии алко. опьянения.На фотографиях обычно изображается с синим(красный-новогодний вариант)носом, нередко с бланжом и поцарапаным лбом в обнимку с бутылкой горячительного.
Вот так мой словарь расширился уже до 2 серьезных профессий.Наверно нобелвскую получу... :)
(c)не моё
И себя вспоминаешь-когда думал что Зенита лучче нету по всему балшому свету:)
от низшего к высшему
Equipment Measurbator: Bottom Level 1
Rich Amateur: Level 2
Professional: Level 3
Snapshooter: Level 4
Amateur: Level 5
Whore: Level 6
Artist: Top Level 7
забавная клакссификация
Да что уж говорить,у меня с русской граматикой слабо(как вы могли заметить), не говоря уж об английском...
В общем, не в ту степь занесло аффтора. Предыдущий гон про "семь уровней фотографов" был намного лучше, правдивее -)
во - "Любой хороший современный объектив сделан так, чтобы давать максимальное разрешение на больших апертурах. Использование меньших апертур только лишь увеличивает глубину резкости…" Ансел Адамс, 3 июня 1937 года
Это Адамс гонит, или с тех пор принципы конструирования объективов радикально изменились?
Вадим Гунько, надо такую трафаретку всем прикрутить "по умолчанию"! :)))
Да и само слово "качество" не должно фигурировать при оценке фотографии, по крайней мере не в первую очередь(мы ж не джинсы в магазине меряем).Но как я заметил чаще всего при оценке фотографии технические качества снимка ценятся выше художественных, хотя могу ошибатся, просто такое мнение сложилось...
– Если ваше заведение занимается обрезанием, почему у вас в витрине выставлены часы?
– А что, по-вашему, мы должны были там выставить?
Это я к тому, что вовсе неплохо, что у фотографов есть такая славная вещица как фотоаппарат для обозначения своей причастности к фотографическому цеху. ;)
"Камера в руках - это лишь вопрос ущемленного самолюбия".
Чем более смотрю, тем хуже мне становится.
:*)?
Не смотрите автопортреты, смотрите работы, благодаря которым автопортреты и наполняются экипированной гордостью :)
Я люблю фотографировать свои ступни и размещать их "портрет" :)
А вообще, "зависть - ужжжасное чувство" :)