1956, 10 января родился в Баку, Азербайджан 1982 закончил Азербайджанский Государственный Университет, факультет журналистики 1989-1990...
2 сообщения в этой теме
Лев Шварц
Я ждал подобной публикации фотографий Санана Алескерова много лет.
Наконец то - увидел.
Хорошо, что меня интересовали только фотографии. Они превосходны как и раньше, когда я имел возможность контактировать со старым Другом .
Спасибо, дорогой Санан, за удовольствие - видеть твои Работы.
Одновременно хочется посетовать на автора текста, сопровождающего выставку Мастера.
Мало того, что употреблено там большое количество не русских слов, но и смысл произведений Мастера поставлен с ног на голову.
Никогда Санан Алескеров не был жестким в своих работах. Он был и есть предельно мягким и романтичным художником.
Да что говорить. Все читающие "сопроводиловку" могут просто обидеться на этот текст, никак не отражающий позиции Санана Алескерова в искусстве.
Фотографии очень интересны. Я разделяю Ваше мнение по поводу текста, думаю очень сложно написано и не по сути, точнее не о главном.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Наконец то - увидел.
Хорошо, что меня интересовали только фотографии. Они превосходны как и раньше, когда я имел возможность контактировать со старым Другом .
Спасибо, дорогой Санан, за удовольствие - видеть твои Работы.
Одновременно хочется посетовать на автора текста, сопровождающего выставку Мастера.
Мало того, что употреблено там большое количество не русских слов, но и смысл произведений Мастера поставлен с ног на голову.
Никогда Санан Алескеров не был жестким в своих работах. Он был и есть предельно мягким и романтичным художником.
Да что говорить. Все читающие "сопроводиловку" могут просто обидеться на этот текст, никак не отражающий позиции Санана Алескерова в искусстве.