NY-152 Друзья, помогите советом!!!! |
|
Друзья помогите мне пожалуйста обьективной информацией!!! Может кто уже сталкивался с данной темой. Друг едет на Новый Год в Таиланд. Хочу заказать ему Canon EOS 400D с каким ни будь обьективом. Подскажите будет ли какая ни будь экономия, и если да то какая.Я просто в Барнауле живу (Сибирь) вот и подумал. И вообще мне было очень интересно где собирают фотоаппараты Canon. И если купить в Таиланде, то я смогу обратиться в случае чего с ремонтом??? И еще как буть с руссификацией или хотя бы англификацией меню Заранее огромное спасибо за ответ!!! С уважением к вам, Игорь (NY-152) |
как по мне лучше брать с гарантией (при том Canon, а не магазина как сейчас любят)
в меню (на сколько я знаю) с языками всё будет нормально, тут сложностей меньше всего, только инструкции на ихнем будут.
Приезжай в Новосибирск, я тебе помогу со скидкой взять и с нормальной гарантией.
Только напиши, когда надумаешь.
"Таиландский", если ЧТО, дороже в ремонте выйдет потом.
андриан
Как надумаю, обязательно с тобой свяжусь!!!
Дешевле всего покупать железо в Америке или Японии.
Английские меню есть во всех камерах. Если будет международная гарантия (не на базаре куплено), то в Москве или за рубежом отремонтируете без проблем.
У меня 4 года назад камера была куплена в Киеве, а в Торонто чистили по гарантии бесплатно.
Удачи! Мне кажется в Москве очень неплохие цены на всю аппаратуру...