Наверх
НачалоСообщество Форум Сообщество Nonstop Photos Тема: Об активных комментаторах. :-)))

Тема: Об активных комментаторах. :-)))

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Хулиганствующий элементъ
Об активных комментаторах. :-)))
А это предложение возникло у меня после ознакомления с листом активных комментаторов. :-) Вадим, тут народу явно не хватает комментариев. Это давняя проблема, все об этом говорят и пишут. Вот часто приходится слышать что тут народ серьёзный, но комментариев не так много, как на некоторых других сайтах.
Вопрос ребром! Вадим, активных комментаторов поощрять хоть как-то бум?
Глядишь, народ комментировать начнёт... К примеру, может, выводить лист пяти самых активных комментаторов предыдущего дня на главную страницу?
Про кулпикс я уж не заикаюсь... Или при подведении итогов конкурса показывать не только карточки по разделам, но и лист этих самых комментаторов...
Штук 10.
6 сообщений в этой теме

AK
Нужно сделать так. Поставить оценку - только через обязательный комментарий
к фото. Тогда будет больше комментариев и известен комментатор (оценщик).

Хулиганствующий элементъ
Проходили мы это на других сайтах. Тогда будут только десятки-девятки ставить и критически-конструктивных комментариев не дождёшься.

Хулиганствующий элементъ
Маразм, наверное, НО
у каждого есть такой пункт меню - комментарии к Вашим фотографиям. А нельзя ли сделать так же "Комментарии к Вашим комментариям"? К примеру, ухожу я в отпуск, или просто не хочу засорять e-mail откликами на мои подписки, а вот тогда можно и будет нажав кнопочку, глянуть на все отклики.
Если это маразм, то сигнализируйте. :-)

Вадим [ja]
Re: Маразм, наверное, НО
Очень и очень согласен.

Вадим Гунько
сколько полезных идей!
просто голова уже кругом 8-)

Сиреневый Паровоз
Re: Маразм, наверное, НО
А ещё комментарии к комментариям моих комментариев. :^)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.061461 sec