Владимир Мельник Чего то я не понимаю... (вопрос после посещения фотовыствки в Манеже: Родченко +10 лет МДФ)... |
|
Не хотел создавать эту тему, но вопросы терзают после посещения сей выставки... Краткие впечатления: дорогой билет (150 руб) и ... грустно... неужели за 10 лет Московский дом фотографии представленную коллекцию считает лучшей?!... Или чего-то я не понимаю ? Каким-то ущербным себя начинаешь чувствовать после просмотра шедевров. Особенно поразили творения Евгения Юфита ("Остывший очевидец" и пр)... Может кто-нибудь растолкует, мне неразумному, как отбираются шедевры на выставку. И почему таковыми считаются? Кстати, рядом с полотнами Юфита был баннер с пояснениями г-жи Свибловой. Очень умнО. Не понял. Может Вы объясните :) Спасибо за участие! |
стройки века-"Moscow City".Отмывание бюджета.Особенно запомнилась серия фото из магазина "Ашан".
Рядом с фотографиями стоял автор и его спутница фотографировала его на 717 сони.Они были счастливы !
Меня стошнило.
Никакой "Свибловщины" там небыло. Подозреваю, что хор присоединившихся, на выставке просто не был.
P.S. Один портрет Лили Брик 1970г. чего стоит!
Я о коллекции МДФ, отражающий период 70-90 гг.
Фотографии 70-90 гг. были собраны Юрием Рыбчинским и Эдуардом Гладковым с середины 90х годов и находились в первом в России частном Музее Фотографии.
Всю коллекцию, а это тысячи экспонатов они передали (подарили) МДФ.
В манеже ЭТА коллекция и презентовалась! Вместе с Родченко и коллекцией МДФ.
Цена билета...равна 1 чашке кофе(или чая, или бокала пива) в ближайшем кафе.
Интересен Ваш список "...шедевры на выставку. И почему таковыми считаются?", чаго хотели увидеть??
Я рад, что на выставке нашлось место и работам Вятского фотохудожника-пиктореалиста С.А.Лобовикова. А вообще-то, конечно, коллекция пресная...