Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Выставил как-то одну фотку... Страшно вспомнить. Сразу снес
А все из-за того, что я мало комментирую фотографий. Значит меня никто не знает, значит мало просмартивают.
Все основные оценки получаются в момент выброса на сайт фотографии, а потом тишина.
То бишь, чтобы тут существовать надо хоршенько себя пропиарить. Ну естсественно уровень работ должен быть соответствующим. Я не могу сказать, что мои фотографии выского уровня, я потихоньку учусь. Но это не главный, как оказалось компонент успеха.
Тoчнее не так: можно "подцепить" тот самый шопно-гламурный стиль, который так популярен на сайтах и развивать его, и будет казаться что научился. Но реально научться нельзя.
Все новички проходят через один и тот же алгоритм: приходят, вставляют ерунду, их ругают, они обижаются что их не учат а критикуют и уходят в оборону, находят себе подобных и скопом ругают "зазнавшихся и зарвавшихся" старожилов. И так можно довольно долго существовать.
Если же попробовать разорвать этот порочный круг, регулярно ходить в библиотеку и просматривать хорошие альбомы, бывать на выставках и в интернете смотреть фотографии великих, будет меньше пятерок но можно чему-то научится.
Вот таким примерно образом.
можно, было бы желание. нет - это колоссальный источник информации, тока надо уметь с ней работать.
и в несчётное количество раз эффективнее.
i think so... (c) рубик хачикян, всё перепутала.
бывают лишь Магомеды
идущие в горы"
(ипонская классика)
вот, например, Наташа З-С:
я помню её первые фоты здесь - много фотошопу, но "слух" уже ощущался значительно..
и воля:
через пару-тройку лет - вернулась к натуральнейшей оптической фотографии.
вот вам и все альбомы..
Я научился именно на фотосайтах.
Есть такая вещь как "насмотренность", много пользы от этого.
С насмотренностью тоже проблемы есть, только не сразу, а попожже.
Когда уже хочесь что-то свoе сказать, а оно уже сказано :-)
У человека была цель хорошо показать свет сквозь ветки, но по какой-то причине это не особенно удалось.
Но качественно и аккуратно, за что всегда уважаю.
А чего таким коварным образом и без авторства?
Можно было и ссылку дать, мне множество работ Милицкого нравится, несмотря на неоднозначные эксперименты и задушевные комментарии.
Я это и не скрывал никогда.
И на мой взгляд такие работы самый больной бичь в деле самообразования новичка в фотографии. Представьте себе рассказ, пьессу, фильм, где с одинаковой важностью и подробностью описаны как главные действующие лица, так второстепенные, звери, животные, характер персонажей, события как решающие так и молозначимые. Сумашествие? Есть такая болезнь, где человек воспринимает пролетевшую мимо муху с такой же важностью так-же как и смерть близкого человека.
Так и фотография где цвет, контраст, передний план, задний, композиция, резкость, деталировка в свету, деталировка в тенях, все что есть техническое равноважны и вытягиваются до перепредела, до такой степени, что смысл, и очарование кадра ( когда это присутствует) прячутся так далеко... Не докричишся. Но внешне... многих впечатляет и кажется видимо это и есть путь к совершенным снимкам. Только я не одной области профф. фотографии или жанра ее не знаю где это как либо было востребовано за исключением спец журналов по фотошопу для дизайнеров, и отчасти рекламы. Даже на стоках это не надо.
+1
+1
Если бы нижним пределом являлся представленный Вами снимок Милицкого, то не в пример менее тошно было бы на ленту смотреть.
Было время когда я такому тоже радовался. У детей знаете, оральная фаза есть, анальная. Это совсем нормально.
и начал ее обслуживать по инструкции. Короче, детская игра с использованием типа машинки на радиоуправлении. И поскольку, взрослый человек ИГРАЕТ В ФОТОГРАФИЮ как в детстве С МАШИНКАМИ ИЛИ КУКЛАМИ, нельзя его ругать или пугать, ну так пожурить немного ))
;-);-)
2. Хотите присоединицца? Угостите, погладтье по коленке што ли..