Наверх
НачалоСообщество Форум Фотографическая жизнь Тема: Решился наконец-то повесить свои фотографии в "общественном месте", послушать критику. Приглашаю вас тоже!

Тема: Решился наконец-то повесить свои фотографии в "общественном месте", послушать критику. Приглашаю вас тоже!

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Савелий
Решился наконец-то повесить свои фотографии в "общественном месте", послушать критику. Приглашаю вас тоже!
Маленькое уютное кафе "Кофеда" на ст. метро Курская любезно предоставило мне все вертикальные поверхности своего помещения дабы я мог развесить на них свои фотографии. Спасибо "Кофеда"!

В основном мои работы - черно-белые, но есть и в цвете плюс разукрашенные, доработанные маслом. Темы - разные: пейзаж (в основном - Камчатка), портрет, эксперимент.
Выставка будет проходить с 12 по 24 декабря, вход в кафе. естественно, свободный. Приглашаю всех покритиковать! +))

Запишите адрес: Подсосенский пер. , дом 23. (Этот переулок отходит от ул. Воронцово поле недалеко от садового кольца) Кафе спрятано во дворе и с улицы его не увидишь. Нужно найти железные ворота и позвонить в звонок. Телефон для информации: 8 916 828 49 38
18 сообщений в этой теме

Савелий
вот еще мои работы: www.photoforum.ru

В М
Классные "еще фотографии": "введите имя" и "введите пароль".
А нафига?

Савелий
О, да! Признаю свою ошибку. Скоро вывешу работающую ссылку на свои работы!

Незваный гость
Ужжжасно смахивает на рекламу предприятия общественного питания.

Andrey Kulbeykin
А я уже успел испугаться, не разобравшись - подумал, шо НГ стал Савелием ирекламирует общественное питание - УЖОС!!!

Незваный гость
Да Вы только и мечтаете на меня какую-нибудь гадость "повесить".

Andrey Kulbeykin
Никак нет! Пишу же - не разобрался, был испуган ,теперь жду вечера чтобы снять полученный из-за Вас стресс!

Незваный гость
>>… полученный из-за Вас … <<
Вот опять пытаетесь "повесить".

Andrey Kulbeykin
А из-за кого? Если бы не Ваше сообщение, об этом Савелии никто бы и не вспомнил сто лет в обед!

Савелий
ссылки на мои работы:

www.piggy.ru

www.piggy.ru

Савелий
Эти работы будут на выставке:

www.piggy.ru

www.piggy.ru

www.piggy.ru

Supergad
ты ещё 5х2 пикселя покажи, гений

Mic З
дохтур, излечился бы ты сам:>

Supergad
а я уже не болею

Незваный гость
Не хотите отужинать в "Кафеде", так и скажите. А то ишь, к пикселям придираться!

Supergad
ты ети ссылки видал?
издевательство, а не ссылки ;0))

Савелий
Так как пик моей творчекой активности пришелся на времеа давно минувшие - 1980-1990 годы, выставка получается в духе old time and a little bit of sovok +))

Все фотографии - черно-белая пленка, проявлял я всегда самостоятельно.

Тудаблин
ужас
что же теперь делать-то?!?
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.066477 sec