Наверх
НачалоСообщество Форум Фотография как мировоззрение Тема: Маленьнький шажок или переход на новый уровень

Тема: Маленьнький шажок или переход на новый уровень

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
ZEMLEDEN
Маленьнький шажок или переход на новый уровень
Наверное почти каждый творческий человек сталкивался с таким явлением: Идёш себе по лесенке своего любимого дела (в моём случае это фотография), всё вроде ровненько, развиваешся себе потихонечку. НО... Наступает момент когда упераешся лбом в ступеньку кажущуюся непреодолимой. И поднимаясь на цыпочки можеш разглядеть, что там творится... А там ПЕРЕХОД НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ понимания своего дела и себя в нём. Так вот! Стою я перед Этой ступенькой уже второй год и не могу с места сдвинутся. И понимаю, что нужен совсем маленький толчок, маленькая зацепочка и у меня всё получится... ВОТ!
7 сообщений в этой теме

Ви
Конечно получится, и толчок будет! Главное, по-моему, не останавливаться. Собственно говоря, без ровненького, "потихонечку", развития, и перехода не новый уровень на определенном этапе не будет. Я для себя использую термин "критическая масса", причем применим в любом ммм... скажем интеллектуальном процессе. Изучение иностранного языка, например. Учишься, думаешь, осмысливаешь, чего-то добиваешься. И в какой-то момент - стоп! Ничего нового, темп развития не тот. Пока не приходит тот самый "новый уровень", скачок. И... начинается всё сначала - до нового тупика, но и новой ступеньки.
Успехов в переходе на новый уровень, и чтобы недолго ждать :-)

ZEMLEDEN (Участник заблокирован Администрацией)
Спасибо ОГРОМНОЕ! (не думал, что на мою тему так откликнутся) Спасибо!

Eugeny Kreewosheyew
Не исключено, что поможет посмотреть на то, что было, с целью оценить, что именно сильнее подталкивало в прошлом. Вполне вероятно, что это все еще работает ;)

ZEMLEDEN (Участник заблокирован Администрацией)
Спасибо, я тоже думал об этом. Но на данном периуде немогу вспомнить, что толкало раньше...

Ви
Очень полезный совет. Но вот я попытался, а не получилось. Может потому, что и "движущие силы" на разных этапах разные. Например на начальном - чувство новизны, неизведанности. Копилка еще пуста: что ни положишь - всё пойдёт на пользу.

Владимир Соколов
Иногда полезно отвлечься.
Раньше уезжали "на воды".
Не получается уехать? - постарайтесь хорошенько поспать.

Рой
это хорошо что "поднимаясь на цыпочки можешь разглядеть, что там творится..." значит готов... вот только нужно подождать... да не просто подождать а подробно эту новую(?) ступеньку изучить... понять... осмыслить... в нашем с вами случае сходить на выставку посмотреть (и проанализировать) работу людей преодолевших... представить себя уверенно шагающим! и через время плодотворного ожидания всё придёт... =)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.064584 sec