Владимир Овчинников Проявка/Печать |
|
Пользуюсь только профю пленкой. Правда на то, чтобы проявлять ее в соответствующем месте(проф. лабе) не всегда хватает денег. Наношу ли я вред конечному результату, если проявляю ее в обычном минилабе? Кто-нибудь сравнивал?
И второй вопрос: где лучше всего проявлять и печатать проф. пленки в МОСКВЕ? |
Вопрос "где?" при нынешнем уровне "информационных технологий"... выглядит несколько наивно. Вона в каждом журнале по десятку рекламируются. Везде примерно одно и то же. Раз на раз, как говорится.
Нет, не наивно! Я прекрасно знаю адреса почти всех фирм. Просто я хотел спросить мнения у тех, кто экспериментировал в разных лабораториях...
===========================
Пользуюсь только профю пленкой. Правда на то, чтобы проявлять ее в соответствующем месте(проф. лабе) не всегда хватает денег. Наношу ли я вред конечному результату, если проявляю ее в обычном минилабе? Кто-нибудь сравнивал?
И второй вопрос: где лучше всего проявлять и печатать проф. пленки в МОСКВЕ?
===========================
Дружески рекомендую обратиться по тел. 2549929. Серьезные люди, профи. Цены корректные, срочность - пожалуйста. Качество без оговорок. И никаких девочек-приемщиц. Много лет бегаю к ним.
Я обрабатываю плёнки на Аэропорту, профлаб СВЕГ, ул. Викторенко, дом 3, кажется.
15руб за проявку и 4.20 за один отпечаток 10х15. Потом по 4 (начиная с третьей плёнки).
для себя я уже давно понял, что все надо проявлять самому, т.к. то, что я хочу, в лабе для меня сделают, но по цене примерно 30 баксов за отпечаток (я живу в сша). я лучше на эти деньги пленки куплю. проявлять с-41 и е-6 совсем нетрудно. печатать сложнее, но, если есть нормальный сканер и фотошоп, все становится проще и, главное, дешевле, что при сравнительно больших объемах вопрос очень важный.