Наверх

Тема: Меня не смотрят!

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
juse
Меня не смотрят!
предпоследняя фотография - 7 просмотров, ни одного голоса, ни одного комментария. Последняя - 9 просмотров, 3 голоса, ни одного комментария. Обидно, однако.
10 сообщений в этой теме

Дмитрий Егоров
Обычное дело, Juse. Попробуй активно писать комментарии ( лучше содержательные), вести периписку, тогда внимание к твоим фото будет больше.

jbrozt
В ответ на...
===========================
Обычное дело, Juse. Попробуй активно писать комментарии ( лучше содержательные), вести периписку, тогда внимание к твоим фото будет больше.
===========================
amateur is enough itselves....it's not a race....amateur is more personal.....it means better?

лёня
а на меня все смотрят
что делать

Дмитрий Егоров
Может быть одется?

Александр Курлович
Учитывая то, что здесь работы анонимны, смотрят те, которые нравятся.

juse
Спасибо, успокоили:-) Впрочем, анонимность тут довольно условна (ладно, ладно - не будем заводить спор на эту тему) Кстати! Интересно, а как влияет время суток, в которое была выложена работа на количество просмотров, а?

Вадим Гунько
Ре: как влияет время суток, в которое была выложена работа на количество просмотров?
Посмотрите диаграмму - это статистика по времени заходов на наш сервер. (Время, разумеется, московское). По данным счетчика top.mail.ru.                    

А Ш
Re: Ре: как влияет время суток, в которое была выложена работа на количество просмотров?
Вадим, у меня диаграмма не читается. Что делать, шеф? Все пропало? (с)

juse
Re: Ре: как влияет время суток, в которое была выложена работа на количество просмотров?
Не вижу диаграммы. У вас статистик умеет рисовать только красные крестики.

Александр Курлович
Я не спорю, конечно на известных авторов ходят, но по моему опыту это выражено меньше, чем на других форумах. Хотя, возможно, я и не прав...
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.06125 sec