Наверх

Тема: помогите в выборе фотопринтера

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Юка123
помогите в выборе фотопринтера
Я не могу выбрать среди трех моделей фотопринтеров: Epson Stylus Photo R 240,R320,R220. Различие у них в количесвте цветов и а наличии жкдисплеев. Вообще нужен ли дистплей? Полезная ли это штука?
Принтер нужен , чтобы печатать фотки в домашних условиях.Кто разбирается, плиз, помогите
2 сообщения в этой теме

nayker
Все зависит от Ваших требований к качеству отпечатков. Если Вы снимаете цифромылом и к фотошопу обращаетесь лишь чтобы убрать "красные глаза", то 4-х цветный R240 должен Вас устроить. Если Вы требовательны к качеству отпечатков, то 220-й будет как раз, у него шесть цветов, соответственно гораздо лучше цветопередача. 320 от 220 отличается только наличием дисплея. А нужен ли дисплей, попробуйте решить сами исходя из слеедующего: где вам удобнее просматривать фото, на маленьком дисплее или на экране монитора, который у Вас и так наверняка уже есть нетак-ли?Так есть ли смысль переплачивать? Удачи!!!

Анна Сергеевна
Был печальный опыт с эпсоном, взяла кенон ип 4300, качество отпечатков хорошее и очень экономичный, он еще может на дисках рисовать, я научилась настраивать и цвета передает отлично, а если сама фотка хорошая ниче настраивать не надо. стоит в среднем 4000 р.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.055222 sec