Mikhail Steinberg Меняю отпечатки на фотоаппарат. |
|
Меняю (3) отпечатка любых своих фотографий, размером листа 11 на 14 дюймов на бумаге "Black and white, luster Ilford Multigrade IV Deluxe paper" на фотоаппарат Зоркий 4К с обьективом Юпитер 50/2 или Киев 4А с обьективом Юпитер 8М 50/2. Высылаю отпечатки в любой город бывшего СССР. Аппарат должен быть полностью в рабочем состоянии, механически исправен и косметически в нормальном виде- без царапин и пыли в обьективе, ну и так далее. Предвосхищу вопросы- могу купить и на Е-bay, но у коллеги-фотолюбителя как-то приятнее, и как будто надежнее. Предложения прошу направлять в форум или на мейл. Заранее благодарен. Фотографии смотреть здесь: public.fotki.com |
Меняю.
Меняю.
Меняю.
Есть некая прелесть в покупке максимально дешёвых и простых механических камер,советских или нет.Если вдруг получается отличный снимок,то радуешься больше,уж не знаю почему:)
Меняю фотоаппарат на отпечатки.
Есть и практический смысл тоже. Я, особенно в последнее время, таскаюсь по базарам всяким и т.п. в Детройте, и носить с собой систему за 3000 долларов было бы во первых непрактично и вызывающе (я и на своих минолтах позаклеивал все надписи черной изолентой), а во вторых я бы думал об этом, вместо того чтоб думать о кадре.
Нет, я просто хочу иметь такую как игрушку. Если никто не заинтересуется- на ибее куплю, наверное.
Меняю.
Меняю.
Меняю.
Меняю.
У папы были эти, хотелось иметь как "сентиментальную ценность". Помню как пацаном с ними игрался. :-)
Меняю фотоаппарат на отпечатки.
если вы так хотите "Юпитер-8", то не берите его с дальномерным "Киевом", ибо рисунок "Юпитеров" на резьбу М39 и на контаксовский байонет - сильно разнятся. Из-за формы диафрагмы. На резьбовых Юпитерах она идеально круглая, на киевовских - она гайкою, поэтому на широко распахнутых дырках рисунок зоны нерезкости, так называемое bokeh - говенноватый.
Я собственно с другой целью хотел купить, но люблю поговорить о технике и т.п. да и вообще. :-)
У меня есть уже Юпитер-9, мне он очень нравится как портретник, но как штатник не годится, ессесно. А вот интересно, есть ли вообще переходники от лейковского маунта (Зоркий 4К) на Canon EOS или на Canon FD?