Очень любопытная подборка. Дан интересный срез жизни. К подаче есть определенные претензии. Главное - отсутствие даты и места съемки. Если это 70е - одно, а начало века - совсем другое. Если это журналистика - одно, а если заинтересованная аналитика - другое. Лично мне было не очень интересно. Чувства в съемке по мне маловато. В значительной степени это "общие места" тематики последних 20и лет.
гм, интересное замечание про время, которое меняется. я думаю пришли Картье-Брессона в наше время он снимал бы так же как и всегда.
а что за предыдущий вопрос?
Но именно в определенное время в определенном своем состоянии в это время, тогда появляется, хоть какая-то реальная история. И почему нельзя указать это? И где блондинки? А Вы все анекдоты, анекдоты, я уж забыл их.
Лично мне вот эта очень-очень нравится www.photographer.ru ну а про Брессона, так его я ( эх, чего уж... ) люблю прямо, именно за это, что он Картье. Ах да, ещё мне тут про собачку - там где шашлык и мальчик на стуле кручинится, тоже
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
а что за предыдущий вопрос?
че ж тут курят такое на ностопе? LOLLL
а блондинки - да полно их кругом :-)
Я благодарен за публикацию. И всё же: был какой-то особый повод?
правда, я всё это видела, но еще раз - очень здОрово посмотреть