alpauk Обращение к любимым оценщикам |
|
Дорогие вы мои! Я сегодня внимательно осмотрел свою "экспозицию", статистику, и прочее. И сделал потрясающее открытие - кто-то, видимо даже не один человек, потратил на меня и мои картинки невообразимую прорву времени, терпеливо оценивая каждую из них. Конечно, во многом для того эти работы и выставлялись на конкурс, но я никак не смел рассчитывать отнять столько вашего драгоценного времени!!! Чтобы не поддаваться соблазну узнать имена этих, не побоюсь этого слова, самоотверженных людей, я потихонечку вывожу свои работы за рамки рейтинга, дабы и другим соблазну не давать. Вы не представляете, сколько времени, это у меня занимает - сам виноват, конечно.
Но к ним, к этим беззаветным труженикам рейтинга - обращаю я свой вопрос - В ЧЕМ ДЕЛО? МОГУ ЛИ Я ВАМ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ? ЧЕМ Я МОГУ ОБЛЕГЧИТЬ БРЕМЯ ВАШЕГО ПРАВЕДНОГО ГНЕВА? +++++++ и прошу отвечать только по делу. не раздувайте пустой флейм. |
P.S. Эх, надо, надо медиану для посторения рейтинга применять.
До вашего пока не добрался, но доберусь.
Вопрос заранее.
Если выставить ОДНУ файлу с несколькими фото (естесссно вне конкурса) с просьбой конструктивных комментов, можно ли рассчитывать на некое количество Ваших драгаценных минут по поводу обшибок...?
Пайду смотреть ваш экспазицию (подлизываться :-))) - все равно залезу посмотреть)
С увазжениэм.
Нигде не сказано в условиях конкурса о том, что неадекватные оценки могут быть обжалованы и пересмотрены. Нужно ввести статью Права и Обязанности Участников и в ней указать об этом, об Уважении друг к другу и различным жанрам. Там же и поместить разъяснения оценок те которые приняты сейчас. Нынешняя анонимность вызывает усмешку. Подведите стрелочку к иконке-победительнице любого жанра на главной странице, если увидите там своего недруга, валите сразу кол и все он может отдыхать с этой работой несколько десятилетий. А раздел Рейтинг - это просто бульвар для разгула некоторых "коллег". Их не так много и х легко вычислить и создать нормальную, творческую обстановку.
Медиана, анонимность и пр. все зто есть в Статье о рейтинге. Если внедрить это здесь - будет только польза! Тем паче там обобщен положительный опыт подобных конкурсов.
Недостаточно информации также о самом конкурсе. Я здесь недавно, Вижу некоторые участники с заумной с профессорскоми очками эмблемами. Чувствую что это генералитет, а вот "Указа о присвоении" не нашел.
===========================
это что-то новое или шутка юмора?
Не сотвори себе кумира...
И НИЧЕГО БОЛЕЕ!!!
Re: Не сотвори себе кумира...
Надо же! Мне и в голову не приходило, что это похоже на очки! 8-)
Кстати, если появятся альтернативные предложения (насчет этой иконки), рад буду рассмотреть 8-)
Re: Надо же! Мне и в голову не приходило, что это похоже на очки! 8-)
Я об инструкции писал...
Только никто мне не ответил 8-(
Извиняюсь за пустой флейм, скорость на линии очень низкая и постоянно рвется соединение - лезть в др. тему - одно мученье...