Наверх
НачалоСообщество Форум Профессиональные аспекты фотографии Тема: Подскажите советом по поводу съемки футбольных матчей.

Тема: Подскажите советом по поводу съемки футбольных матчей.

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Фёдор Малышев
Подскажите советом по поводу съемки футбольных матчей.
Дело в том, что мне очень хочется фотографировать футбольные матчи команды, за которую я болею, однако для того, чтобы попасть к кромке поля, необходимо получить аккредитацию, а для этого быть представителем прессы, которым я, конечно, не являюсь.
Тем не мнее, мне хотелось бы найти какой-нибудь выход из положения, а заодно, может быть, получить от вас несколько советов по выбору места съемки.
6 сообщений в этой теме

Дмитрий Беляков
Вы можете связаться с пресс-службой Вашей команды и предложить им свои услуги на добровольных началах и попросить аккредитацию. А место там уже смотря по обстановке нужно выбирать. С аккредитацией Вы сможете это делать достаточно свободно.

Рой
что то вас не сильно эта тема интересует я погляжу...

Фёдор Малышев
Простите, что Вы имеете в виду? )

Рой
вы ничего не ответили Дмитрию... или он дал исчерпывающий ответ и вы воспользовалиь его советом?

Фёдор Малышев
Да Вы знаете, его ответ мне показался досточно точным, и я не нашелся, что у него уточнить. ) Но я, тем не менее, был бы рад любому совету, если кто-то захочет поделится чем-нибудь из личного опыта. )

Рой
ну как успехи то? снимаете? выкладывали?
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.05658 sec