снимаю точка порчу А где комментарии? |
|
Друзья мои! Нельзя научится фотографии просто разглядывая чужие фотографии. И работы выкладываются для того что бы их обсудили, а не просто оценили... Или я не прав? Тебе нравится твоя работа. Ты влюблен в нее... Но зритель, как и покупатель прав стократно! Для этого и конкурсы и выставки. Так нельзя ли обязать не только ставить балл, но и объяснять свою позицию, мнение по поводу работы? |
по обязанности - это насилие.
а вы же о любви говорите...
комменты тоже по любви писать нужно.
как и снимать.
не назло, не потому, что доказать что-то кому-то хочется - а просто ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.
;-);-)
Написание развернутого, понятно всем, критического и одновременно необидного коммента, требует много времени. Это труд, за который, сам комментатор ещё и деньги платит. Не у всех "халявный" Интернет.А некоторые снимки до того плохи, что комментировать их просто бессмысленно.
Стандартный вопрос/претензия - стандартный ответ.
Никто никому здесь не обязан.
Хотите учебы- по крайней мере просите, и научитесь воспринимать критику нормально. Хватит скруджей макдаков, для меня по крайней мере...
Вы хотите чтоб человек писал вам: я бы снимал так и так, сделал бы такой и такой ракурс, осветлил здесь, затемнил там, применил технику такую и такую?
На основании чего вы требуете от постороннего человека потратиь на вас время и энергию? Если меня обяжут это делать по вашему предложению (сомневаюсь), я просто перестану ставить оценки.
У Курловича кризис жанра.А Стейнберг вам вполне подробно все объяснил.Лично я посмотрел Ваши работы.Неинтересно.А копаться в том ,что неинтересно какой смысл?