Бекарр Прошу помощи!!! Fuji, Canon, Sony, Kodak или Olimpus ??? 8) |
|
Доброго времени, Друзья! Передо мной встала тяжкая задача: выбрать себе мыльницу. Вцелом я беру камеру для того, чтобы снимать в путешествиях и на выступлениях (я актер уличного театра). Мы делаем огневые шоу , акробатические и театральные выступления. Так вот. Хочется снимать природу и архитекртуру в этих поездках, а также сами выступления. Я уже отказался от идеи компактной камеры - "карманной". Хочу качество снимка, а не удобство таскания. Я уже смирился, что она будет большая... (к тому же я с 6 лет с Зенитом... привык). Питание - соответственно. Мне больше бы понравились 4 аккумулятора, чем два, из-за надежности. По этой же причине неприемлем вариант своего фирменного аккумулятора: пальчиковые при аврале можно батарейками заменить... Снимать выступления - это, в том числе, и снимать ночные огневые шоу, когда дикие проблемы с автофокусом... Я искренне надеюсь, что в подобной ситуации могу настроить фокус вручную и поставить камеру на фиксированном расстоянии от площадки. Авось получится... Кроме того хочу снимать акробатические трюки и танцы, что делает ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ желанным быстрое срабатывание затвора после нажатия кнопки спуска. Очень важна, поэтому, большая скорость серийной съемки (когда за пару секунд делается пять и больше кадров сразу). Это две причины, мешающие мне сразу взять Кэнон... Макро по привычке буду, потому что последние три года загорелся ей. Но это не главное. Широкий угол также не на первом месте. ЗУМ хочется хотя бы на 8...10. Цифровой зум неважен. Матрицу хочется хотя бы на 5 мегапикселей. Лучше больше, ибо многие фотографии пойдут на резюме и в проспекты, потому хочется качества. С вниманием и благодарностью приму любые советы по всему вышесказанному. Человек я очень небогатый, поэтому страстно желаю деньги вложить с максимальной эффективностью... Предварительно отобранные модели: FujiFilm FinePix S5600, Sony CyberShot DSC-H2, Kodak Eazy Share Z650, Canon PowerShot S2-IS, Olimpus SP-510 Пожалуйста, подскажите, что думаете по выбору моделей? Какие у данных моделей есть семейные и наследстсвенные заболевания/глюки? Что лучше при ночной съемке огневых Шоу? Что быстрее срабатывает и с быстрым Серийным кадром? Заранее очень-очень благодарю за помощь! С глубоким уважением, Бекар. "Плутовской Театр ДиГриза" Минск. Беларусь. |
Берите тот, у которого физический размер матрицы больше :)
смотрите из пентах, никон
к кенон ща лучше даже не приблитжаться или б/у или от 2000$