Вадим [ja] Кабачок "13 стульев" |
|
Весеннее обострение не принесло новых тем и вот решил я додумать давно пришедшую мне идею проекта. Я исходил из небезуспешного существования двух моих предыдущих проектов и желания поддержать старинную традицию "красиво врать". Итак Я предлагаю создать проект, точнее просто объединить людей, которые смотрят на фотографии и могут сформулировать своё отношение к ним более подробно и осмысленно, чем чем немногословным "Вау! Романтично". Участники проекта (и я в том числе :) берут на себя обязательство постараться написать к фотографиям участников проекта комментарий длинной в 13 слов. Правила я надеюсь выработать при вашем активном участии к завтрему, у меня как раз завтра амнистия и это хороший повод, как мне кажется. Сечас я предлагаю следующую формулировку: "В проекте "Кабачок 13 стульев" может принимать участие любой автор нонстопа обязующийся постараться написать к фотографиям участников проекта комментарий длинной в 13 слов. Комментарий должен быть осмысленным и по возможности стремиться к длинне 13 слов, он может быть критичным или восторженым, конструктивным или потоком сознания, но бессмысленные или глумливые комментарии недопускаются. В проект принимаются не более трёх фотографий от одного участника одновременно (с возможностью ротации). Если участник проекта оказывается не в силах писать комментарии к фотографиям проекта, то его фотографии проект покидают, так же может быть запрещен дальнейший постинг фотографий в проект для злостных нарушителей." |
только не очень понятно "участник проекта оказывается не в силах" -- временный или количество-комментарный минимум задать? скажем, не менее 3 комментариев в день.
и еще мне кажется, что "по возможности стремиться к длинне 13 слов" -- достаточно расплывчатая формулировка. может быть лучше так: "не менее 13 слов" или "кратно 13 словам: 13, 26, 39 ...". м?
;-)
Вадим! Отличный проект оказался. Нет мёда, а значит нет и пчёлок. И птичек.
Награждаю Вас пожизненной амнистией :))
Рад бы ответить тем же, но я Вас пока не жмурил.
(в слове длина - нельзя ли "н" поменьше? глаз режет)
Заинтриговало...
спасибо за идею!
спасибо, Вадим