Lily-of-the-valley Предложение нового проекта |
|
Что-то типа "Техно-ралли", где можно было бы посравнивать снимки, снятые в одних условиях, но с использованием разной техники (объективов, аппаратов, пленок, стеклышек всевозможных, сравнение цифры-пленки, пр.). Уверена, что профи неоднократно проводят подобные тесты и в закромах имеют дубли своих работ, снятые другими устройствами. Цель - ускорить, улучшить наглядное ознакомление с рынком фото-оборудования. Можно как угодно прилагать к первоначальному снимку снимок-дубль, будь то ссылка, добавление фото в комментарий, пр. |
Мне на определенном уровне захотелось знать, как и что снимает именно технически, начиталась всего, вот и увлекло. Понимаю, что захожу в магазин, смотрю на витрину и ничего не понимаю, мне бы наглядно увидеть, как-что-кчему. :)
Но Катков же показывает их у себя в статьях тоже маленькими и кб на 60, если я не ошибаюсь. Приблизительную картину понять можно.
Плюс можно будет провести параллель цифра-пленка, ведь споры давно ведутся, вот и будет где выплеснуть накопившееся.
в смысле, в шопе?
ну да, вот и будет хороший призыв учиться именно фотографировать
нет?
Мне пока сложно мало-мальски достойное сравнение показать.
прям кладезь какой-то! :)
Все и так знают, что Canon рулит
особенно мне нравятся мои любимые серии G* и D
___
*без семерки