Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
синее слово "подписка" отмечает те ваши комментарии, в которых вы поставили галочку "Хочу получать ответы по почте" (-)
Re: синее слово "подписка" отмечает те ваши комментарии, в которых вы поставили галочку "Хочу получать ответы по почте"
Вопрос между прочем : Не сильно ли я наглычаю ? 8-)
Re: синее слово "подписка" отмечает те ваши комментарии, в которых вы поставили галочку "Хочу получать ответы по почте"
Цвет intentionally яркий, потому это временная надрись, что на этом месте должна быть иконка...
также хотелось бы заменить иконками еще многие надписи.... например "вернуться", "послать ссылку другу"... и т.д.
что-то руки у меня не доходят до иконописи 8-)
Re: Цвет intentionally яркий, потому это временная надрись, что на этом месте должна быть иконка...
а не надо ничего бояться! 8-) (-)
Чтобы получать комментарии к своей работе, надо войти в окно ее редактирования - рядом с превьюшками своих фотографий на странице "Ваши фотографии" должны быть две иконки - Удалить и Редактировать. Вот в окне редактирования где-то внизу и есть поле "Получать комментарии по почте" - его надо отметить.
Вообще же мне теперь кажется, что чтобы получать комментарии к какой-либо работе по почте, вовсе не обязательно самому писать отзыв.
Вадим, может быть эту иконку (которую пока заменяет слово подписка) переместить из поля комментария наверх к фотографии - туда где "В альбом" и "Посмотреть крупнее". И ее же сделать возможностью отписаться - вроде как с любимыми авторами - включить в список/исключить. Открытый конвертик (или почтовый ящик) - подписка включена, при клике - "отписаться", закрытый - наоборот?
разумеется, это слово видит только автор комментария. под своим комментарием (-)
Сколько??
Re: Сколько??