Ольга Салий Каково сегодня зарабатывать фотографией? Я начинающий фотожурналист, делаю фоторепортажи и пишу одновременно** |
|
Расскажите, знающие люди, что сеогдня востребовано на рынке фотожурналистики, фото это конечно для души, но хотелось бы зарабатывать.. а как я понимаю, фотографов сейчас полмира... Куда лучше ехать после универа? В Питер, Москву... ? Как максимально подготовиться к продвижению по "карьерной лестнице" заранее? Какие направления в фотожурналистике сейчас есть вообще? |
это, как его, гламур, что ли, ага?
а фотожурналистики уже и нет давно...
так что зря вы институт оканчивали.
приезжайте к нам в москву, у нас хорошо.
если не стошнит от этого всего сразу, то можете и по карьерной лестнице продвинутся.
Помоги ему Боже!
:)
Хотя наверное все верно. Катомка с сухарями — и в путь**
я уже приехала из степей Казахстана с гитарой вместо катомки. Этого было достаточно, чтобы поступить в универ и заработать некоторое количество дипломов и наград за журналистскую деятельность... это были первые ступеньки.
Только в Новосибирске както поднадоело... хочется чего-то большего.
Хочется бывать в красивых и горячих и холодных... и в абсолютных точках планеты, и фотографировать, и писать, пока есть огромный интерес ко всему..
Вот и ступеньки этой самой лестницы наверно, просто я не вижу же что там дальше за ступенька.
Наверное они у каждого свои, значит мне нужно знать чужой опыт, чужие лестницы.