Наверх
НачалоСообщество Форум Профессиональные аспекты фотографии Тема: Каково сегодня зарабатывать фотографией? Я начинающий фотожурналист, делаю фоторепортажи и пишу одновременно**

Тема: Каково сегодня зарабатывать фотографией? Я начинающий фотожурналист, делаю фоторепортажи и пишу одновременно**

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Ольга Салий
Каково сегодня зарабатывать фотографией? Я начинающий фотожурналист, делаю фоторепортажи и пишу одновременно**
Расскажите, знающие люди, что сеогдня востребовано на рынке фотожурналистики, фото это конечно для души, но хотелось бы зарабатывать..
а как я понимаю, фотографов сейчас полмира...
Куда лучше ехать после универа? В Питер, Москву... ? Как максимально подготовиться к продвижению по "карьерной лестнице" заранее? Какие направления в фотожурналистике сейчас есть вообще?
14 сообщений в этой теме

Артём Житенёв
ну, там, тёти голые, тусня всякая...
это, как его, гламур, что ли, ага?
а фотожурналистики уже и нет давно...
так что зря вы институт оканчивали.
приезжайте к нам в москву, у нас хорошо.
если не стошнит от этого всего сразу, то можете и по карьерной лестнице продвинутся.

Марина Рогожина
как-о у Вас всё это тоскливо звучит

просто Бэндер
)))Мне как-то начало 19 века представилось. Гимназист с котомкой из Казани,а в котомке сухари, сало, теплых носков пара и куча рекомендательных писем в Москву. А в Москве-то нравы не Казанские, всяк норовит уколоть, да подножку подставить.
Помоги ему Боже!

Ольга Салий
нда... наивно было такой вопрос задавать наверно... я почему-то решила, что люди бывают серьезными... я тут по вам курсовые работы пишу*
:)

Хотя наверное все верно. Катомка с сухарями — и в путь**

Артём Житенёв
а как вы себе представляете карьерную лестницу для человека творческой профессии?

Ольга Салий
Представляю...
я уже приехала из степей Казахстана с гитарой вместо катомки. Этого было достаточно, чтобы поступить в универ и заработать некоторое количество дипломов и наград за журналистскую деятельность... это были первые ступеньки.
Только в Новосибирске както поднадоело... хочется чего-то большего.
Хочется бывать в красивых и горячих и холодных... и в абсолютных точках планеты, и фотографировать, и писать, пока есть огромный интерес ко всему..
Вот и ступеньки этой самой лестницы наверно, просто я не вижу же что там дальше за ступенька.
Наверное они у каждого свои, значит мне нужно знать чужой опыт, чужие лестницы.

Марина Рогожина
Вы как-то непонятно пишете. БОльшего это чего конкретно? Что Вы подразумеваете под карьерной лестницей? Заказы? Деньги? Международную славу?

Ольга Салий
Все это сразу и чтобы еще интерресно было**

Марина Рогожина
А в Ирак или еще куда-нить под пули не против? Или туда не очень тянет? Я всё пытаюсь понять, куда Вас послать. За советом такскть.

Незваный гость
Замуж и рожать!

просто Бэндер
Без юмора котомки тяжёлыми кажутся. Если-б рецепты были, как бы просто все стало. А так, правду написали, дорога в Москву бывает короче и проще через Берлин и Гамбург.

Ольга Салий
и на том спасибо, вот и пообщались :)

Александр Чорголашвили
это точно:)

Сергей Петров
в Берлин оно сразу надоть.. или в Гамбургер
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.07262 sec