Наверх
НачалоСообщество Форум Сообщество Nonstop Photos Тема: Мда, падает уровень картинок на первой странице нонстопа....

Тема: Мда, падает уровень картинок на первой странице нонстопа....

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Хулиганствующий элементъ
Мда, падает уровень картинок на первой странице нонстопа....
... сказал Alexey Tikhonov и был сто раз прав... Вопрос к обсуждению: что нам надо сделать, что бы разная кичёвая безвкусная лабуда не забивала нормальные, заслуживающие внимания работы?
Есть же ведь у нас на сайте и отличные работы! Правда, не оценённые широкой публикой. А выставляем напоказ кич...

51 сообщение в этой теме

alpauk
Вот, Лимент, не пойму я что-то никак - откуда все время беремся какие-то "мы"? "Мы" уже сделали свой выбор. Вон, на первой странице, кажинный день что-нибудь общенародное. Десяток по 30-40. Ты-то о ком? :-(

Хулиганствующий элементъ
Да я прежде всего о себе. Против 40 десяток не попрёшь, тем более если сам же её и поставил. :-(
Только вот заметил я - иногда вот поставлю 10 - а потом через некоторое время смотрю - и появляется чувстово, что меня обманули, попса это, кич, не разглядел вовремя, прозевал... Вот у тебя нюх на кич хороший, а я вот мучаюсь задним числом... Я вообще-то не против таких картинок, но не в ФАВОРИТАХ же!
Какой тут есть критерий обнаружения кича? Ну, во-первых - должно быть хорошо сделано. А что ещё???

alpauk
Должно быть сразу понятно и всем. Для блондинок - отдельно - медленно и два раза.

alpauk
Вот только как можно этого не заметить? Не понимаю... чесслово. Видать, каким-то необычным способом ты воспринимаешь все это..

Александр Курлович
Ещё можно не лепить десятки всем подряд, а то у многих тут в последнее время трёхбалльная система оценок - 8, 9, 10.

А вообче-то, сделать нельзя НИЧЕГО. Хит-парад - он и есть хит-парад, там всегда попсятина наверх всплывает.

И нет никому дела до критериев, Дим. Всё равно будут ставить десятки красивеньким пейзажам и всяким сюсикам-пупсикам, хоть тресни.

Хулиганствующий элементъ
Саш, у меня тут вообще вчера такая страшно непроходная революционная мысль возникла: исключить ВООБЩЕ из конкурса флору/фауну, эксперимент, ещё кое-что. Повседневку оставить обязательно. Портрет - тоже. Остальное - ?. Ну это так, недемократические мечты. :-) Хоть устраивай АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ конкурс для искушённых зрителей!

А. Курлович
Да хоть ваще всё исключай, толку-то? К тому же, у меня в этих разделах много работ, так что не позволю!!!!!!
:-))))))

Yan McLine
Лучше уж ставить оценки по трехбальной шкале,но только там где это заслуживает. Есть фотографии которые лично мне не очень нравятся, но нравятся другим и имеют хороший рейтинг-я в таких случаях не лезу с оценками. На фотографии никакие внимания вообще не обращаю,разве только если заденут за живое. Хотя наверно лабуду нужно забивать низкими оценками,чтоб уходили в далекое далеко...

Хулиганствующий элементъ
А я вот наоборот, предпочитаю пройтись по плохим работам. Тот, кто хорошо снимает, в комментариях уже не нуждается.

Yan McLine
Тот кто хорошо снимает может в комментариях и не нуждается но в оценках нуждается,для того чтоб быть на виду . Есть очень много фотографий в которых видно старания автора,но может еще не совсем все получается,тогда согласен-ему нужны комментарии-для того чтоб показать возможно какие-то недоработки,возможно ошибки,которых он сам не видит. Но ведь есть просто счелкание без смысла, типа "это моя машина,а это мой друг пьет водку". А еще хуже когда выставляют все это целыми пленками.

Александр Курлович
Нуждаются все, и куда больше в комментариях, чем в оценках. А на каком-то этапе начинаешь делать выставки в реале...

Yan McLine
На сайте очень много так сказать "авторов" у которых нет выставленных фотографий. Я думаю что сделано это с целью иметь возможность выставлять оценки и продвигать эту самую "безвкусную лабуду"(фраза принадлежит Хулиганствующему элементу).

Хулиганствующий элементъ
Это верно. Такое явление имеется. Вот мы с пауком тут обратили внимание на некую Natу, которая имеет за каждую работу по 8 десяток просто изначально. Есть и другие примеры... Но не в этом главное. Вкус надо воспитывать, тонкость восприятия... Эх, жаль что Жаров ушёл, да и Раскладушкин не пишет больше "отстой"...

Вадим Раскладушкин
Отстой

alpauk
ага... :-(

natali444
Ребята, о каких 8 идет речь? Вы конечно, постарались двойками и тройками компенсировать эти мифические 10 ( и вообще я не понимаю о чем Вы говорите ). И вообще девушку обидеть каждый может. Это вместо того чтоб поддержат ....... Вредные Вы уйти что ли от Вас?....

alpauk
NATA, у некоторых людей настолько нрав дрянной, что они ну ни в какую не любят, когда их за идиотов держат...Вы уж не обессудьте..

natali444
Да конечно я с вами согласна. Но так же есть категория людей, которые делают бездоказательные утверждения. Буду признательна вам, если вы укажете ссылку на любую из моих работ, где есть восемь десяток (7 мая я зашла в Инет и с утра еще застала под некоторыми своими работами ваши коменнтарии типа о! восемь десяток опять, опять... которые к вечеру вы стыдливо убрали или заменили точками) Я думала что это была глупая шутка, и не стала вам отвечать, но вы опять пишите о том же. Возможно я что-то пропустила еще, поэтому буду вам признательна за Ваши розъяснения о том какие именно мои работы имеют такое количество десяток. Возможно, я что-то пропустила еще, поэтому буду Вам признательна за Ваши разъяснения о том, какие именно мои работы имеют такие количество десяток

Хулиганствующий элементъ
Нет, ну какова! Запретила голосование по этим работам! Что бы никто не смог уличить с фактами. Саш, это авантюристка, нашего сайта. Хороша!

Хулиганствующий элементъ
Ну а завтра я Вам более подробно напишу названия тех работ, которые вас интересуют. Мне сейчас просто недосуг всякой ерундой заниматься.
(Овёс нынче дорог)

alpauk
Не стоит, Лимент. Эти оценки были аннулированы. Вследствие чего я "стыдливо" удалил потерявшие актуальность комментарии. Я вообще стыдливый такой - страсть:-(

Вадим [ja]
www.photographer.ru

Хулиганствующий элементъ
Вадим, и не только эта. Там штуки четыре, как минимум, было... Вот лиса!

Yan McLine
На сайте два "чугуниста"-сейчас нонстоп закачается,и кто-то подымется!

Хулиганствующий элементъ
И я даже знаю, кто именно поднимется! Не волнуйся, вроде бы скоро наведут порядок.

Yan McLine
Я не боюсь-я предупреждаю. Я специально очень долго сидел на сайте и просто наблюдал. Для меня лично все понятно. Кто есть кто я догадываюсь. У некоторых аж по 5 имен. Вот так вот...

А. Александров
Ого. Вот компашка-то собралась! Прямо "Гараж" Рязанова.

Светлана Яковенко
:-)))))))))))))) а А.Б. спит так мирно, прижавшись щекой к бегемоту.......на это общество не хватает вечноворчащей уборщицы с шваброй и мокрой тряпкой, всех бы уже разогнала ..и поделом, пустое это дело .Разве что Nata работы с конкурса сняла -достижение...:-))

А. Александров
Мужайтесь, Светана! Скоро обыскивать начнут. Или... Вы не настолько навины, чтобы в обществе таких доблестных рыцарей держать ключи пре себе? :-)))))))))))))

Хулиганствующий элементъ
Репрессий не надо, а порядок должен быть.

Светлана Яковенко
Re: Репрессий не надо, а порядок должен быть.
В ответ на...
===========================

Меня во всей этой итории один момент сильно огорчает!
Просто хочется что бы все здесь присутствующие пощадили чувства тех авторов, работы которых появляются на первой странице и вполне этого заслужили. И не надо
всех под одну гребенку мести...сами же видите разговор неконструктивный совершенно,к чему тогда он да еще и такой бесконечный. Представьте если бы на первую страницу попала бы работа..ну пусть той самой же Natы, уж извините меня, барышня, я и работ то Ваших не видела, собирательный образ, не более. Долго ли бы она там продержалась - на всеобщем обозрениии? Да ничего подобного!! Такое накручивание оценок оно может быть только на общем рейтинге авторов сказывается, да и бог с ним, дался вам этот рейтинг. Порядок начинается с личной порядочности каждого, а посему его в принципе не может быть..:-)) ну разные люди бывают. Подобными митингами и призывами ничего не изменить.

А Ш
Re: Репрессий не надо, а порядок должен быть.
Займемся фотографией

Yan McLine
Зря Вы так А.Александров. Дело ведь не в этом. Не для рейтингов большинство выставляется-хочется услышать мнение коллег,ведь в самом деле основная масса-увлеченные любители.А также хочется посмотреть действительно хорошие работы-но они увы далеко-далеко. Я лично выбираю в рейтинге работы с 1000 места и далее - там и смотрю. Вы то хоть советы дельные даете-а другие 1 наставят молча а себе 10 и любуются. Каламбур наверно получился.

А. Александров
Yan, я иногда так витиевато шучу, захотелось поднять натсроение:-) Иногда хочется посмотреть на себя со стороны. Вы абсолютно правы, простите мой ляп, если он таковым оказался. Я за порядок, только несколько часов назад сам об этом писал...

Сергей Вараксин
Чего разнылись-то, коллеги? Я же предлагал вам поменять систему. Вас, тех кто отличает «лабуду» от «шедевров», наградить лампасами, дать значок на грудь и ковбойскую шляпу на голову. Будете своим весом топить «антихудожественные» и поднимать «высокохудожественные» работы. Вы же все закричали, что это низзя, и вообще ничего трогать низзя, и эта система - самая лучшая система в мире… Ну так и прижоптесь теперь. Чего воздух-то гонять попусту.
P.S. Кто обиделся, - пардоньте. Я человек простой, северный.
P.P.S. Вношу предложение, радикально меняющее ситуацию – 4-ю страницу считать 1-й, а 1-ю страницу - 4-й :)))

alpauk
Балда, лампасы-то все равно демократическим способом раздавать положено!!:0)))

Сергей Вараксин
Если я балда, то ты поп, что ли? :))) Смотри, не умри от "первого щелка". Сгодишся ишо на что-нибудь. Прощевай покеда... :)))

alpauk
Эх, Карлито... Ассоциативное мышление не делает тебе чести...

Сергей Вараксин
В ответ на...
Эх, Карлито... Ассоциативное мышление не делает тебе чести...
Ну что поделать... У нас, у фотохудожников, без ассоциативного мышления делать нечего :)))))))))))).

Сергей Вараксин
Вернее сказать, у НАС-то можно, а вот НАМ делать нечего :)))))

alpauk
А ты не путаешь его с образным мышлением?

Сергей Вараксин
Ну зачем бы я стал путать? Это паучки всё запутывают, запутывают, а потом съедают то, что запутали :). Ты ведь в состоянии оличить форму от способа? Чего же ты во мне-то сомневаешся :))). Что-то курнуть захотелось... Извини, родное сердце :).

Евгений Кожевников
Смотрю, смеюсь - на первой странице: Карлос. Супрематизм - 2....

Сергей Вараксин
Во! Наконец-то нормальная картинка :))))))))))))

alpauk
А вот сейчас - Женя Кожевников в топе:-))) Люблю вас:-)))

Евгений Кожевников
в 3.23 я все еще подвешен. Знать наше время - ночь ;)))) Сереж, у меня все три последние работы там висели - думаю, что мои уровень работ понизился, ибо мейнстримовые они.

Сергей Вараксин
Ты слишком самокритичен, Женя. Мейнстрим - ещё один ярлык. Я люблю джазовый мейнстрим. Нет ничего плохого в том, что хорошо сделано. У меня вообще работы "антихудожественные". Что же теперь - плакать? Нет. Буду доводить "антихудожественность" до совершенства :))))))))))

А Ш
Разделение на Трусов, Балбесов и Бывалых много лучше.

Александр Курлович
Блин, не начинайте бодягу заново, плиз! Скучно до чёртиков...

В М
В ответ на...
...Чего разнылись-то, коллеги? Я же предлагал вам поменять систему. Вас, тех кто отличает «лабуду» от «шедевров», наградить лампасами, дать значок на грудь и ковбойскую шляпу на голову. Будете своим весом топить «антихудожественные» и поднимать «высокохудожественные» работы...

!
Хорош коммент - 10 баллов!
А ежели менять неохота - айда все на "фотолайн" - там как-то кича с попсой на первой (стартовой) странице как-то не наблюдается... Ха-а-роший сайт, правда - со своими "тараканами"... А и чего ; вы хотели: радикально тараканов только "рейды" с "мортейнами" выводят, да и то - больше на телеэкранах...

FotoBrom
Молодчина, Карлос! А мне уже надоело РЕКОМЕНДОВАТЬ одну статью, позволяющую избежать подобные "флеймы". И уже не участвую в Форуме. Игнорирую. Ждал 9 мая, т.к. планировалось где-то в этой многословной "лабуде" произвести изменения по совершенству. А воз и ныне там... Я даже понял почему.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.257057 sec