Хулиганствующий элементъ Мда, падает уровень картинок на первой странице нонстопа.... |
|
... сказал Alexey Tikhonov и был сто раз прав... Вопрос к обсуждению: что нам надо сделать, что бы разная кичёвая безвкусная лабуда не забивала нормальные, заслуживающие внимания работы? Есть же ведь у нас на сайте и отличные работы! Правда, не оценённые широкой публикой. А выставляем напоказ кич... |
Только вот заметил я - иногда вот поставлю 10 - а потом через некоторое время смотрю - и появляется чувстово, что меня обманули, попса это, кич, не разглядел вовремя, прозевал... Вот у тебя нюх на кич хороший, а я вот мучаюсь задним числом... Я вообще-то не против таких картинок, но не в ФАВОРИТАХ же!
Какой тут есть критерий обнаружения кича? Ну, во-первых - должно быть хорошо сделано. А что ещё???
А вообче-то, сделать нельзя НИЧЕГО. Хит-парад - он и есть хит-парад, там всегда попсятина наверх всплывает.
И нет никому дела до критериев, Дим. Всё равно будут ставить десятки красивеньким пейзажам и всяким сюсикам-пупсикам, хоть тресни.
:-))))))
(Овёс нынче дорог)
Репрессий не надо, а порядок должен быть.
Re: Репрессий не надо, а порядок должен быть.
===========================
Меня во всей этой итории один момент сильно огорчает!
Просто хочется что бы все здесь присутствующие пощадили чувства тех авторов, работы которых появляются на первой странице и вполне этого заслужили. И не надо
всех под одну гребенку мести...сами же видите разговор неконструктивный совершенно,к чему тогда он да еще и такой бесконечный. Представьте если бы на первую страницу попала бы работа..ну пусть той самой же Natы, уж извините меня, барышня, я и работ то Ваших не видела, собирательный образ, не более. Долго ли бы она там продержалась - на всеобщем обозрениии? Да ничего подобного!! Такое накручивание оценок оно может быть только на общем рейтинге авторов сказывается, да и бог с ним, дался вам этот рейтинг. Порядок начинается с личной порядочности каждого, а посему его в принципе не может быть..:-)) ну разные люди бывают. Подобными митингами и призывами ничего не изменить.
Re: Репрессий не надо, а порядок должен быть.
P.S. Кто обиделся, - пардоньте. Я человек простой, северный.
P.P.S. Вношу предложение, радикально меняющее ситуацию – 4-ю страницу считать 1-й, а 1-ю страницу - 4-й :)))
Эх, Карлито... Ассоциативное мышление не делает тебе чести...
Ну что поделать... У нас, у фотохудожников, без ассоциативного мышления делать нечего :)))))))))))).
...Чего разнылись-то, коллеги? Я же предлагал вам поменять систему. Вас, тех кто отличает «лабуду» от «шедевров», наградить лампасами, дать значок на грудь и ковбойскую шляпу на голову. Будете своим весом топить «антихудожественные» и поднимать «высокохудожественные» работы...
!
Хорош коммент - 10 баллов!
А ежели менять неохота - айда все на "фотолайн" - там как-то кича с попсой на первой (стартовой) странице как-то не наблюдается... Ха-а-роший сайт, правда - со своими "тараканами"... А и чего ; вы хотели: радикально тараканов только "рейды" с "мортейнами" выводят, да и то - больше на телеэкранах...