Наверх

Тема: Исчезновение фоторабот...

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
.
Исчезновение фоторабот...
Вчера запостил несколько фоторабот - они стали доступны для просмотра другими участниками и для голосования (не все сразу, а с интервалами в несколько часов). Потом вдруг все они исчезли, осталось только две... Ясное дело - глюк был в скриптах: вместо двух работ в день они появлялись со скоростью несколько работ в 1-2 часа, но раз уж работы стали доступны и за них уже начали голосовать, на мой взгляд очень странно их убирать...<BR>
<BR>
Кроме того, нет возможности работать с уже загруженными, но еще недоступными для публики фотоработами. Эта возможность _нужна_ - вдруг я передумал, например, или что-то не так сделал? Приходится ждать пока они станут доступны для публики и потом быстренько исправлять оплошности :(
9 сообщений в этой теме

Вадим Гунько
Возможность загружать фотографии с отложенной публикацией сделана специально для тех, кому интернет доступен эпизодически, например, раз в неделю.
А вообще, на мой взгляд, имеет смысл перед загрузкой фотографий продумать свои действия, чтобы потом не передумывать.

alpauk
А Смилга здорово осерчал...

Eugeny Kreewosheyew
Так вы сделайте, чтобы они все были на страничке автора видны. И значок, что еще не опубликовано. Значок снимается - появляется в ленте. Всех делов.

alpauk
Верно речешь.

Вадим Гунько
Просмотр еще неопубликованных фотографий реализован.
Дошли руки 8-)

.
Я говорил не о том, почему сделано ограничение, а о том, что раз уж фотоработы стали доступны - их НЕ СТОИТ УДАЛЯТЬ! А теперь - мало того, что уже оцененные работы были сделаны недоступными, так две из них вообще удалены. И я попробовал зааплоадить одну - количество работ, "ожидающих публикации" не увеличилось :( Так что ну ее нафиг - на sight.ru ничего не удаляют, по крайней мере...

Всем спасибо, до свидания.

Eugeny Kreewosheyew
===========================
Так что ну ее нафиг - на sight.ru ничего не удаляют, по крайней мере...
===========================

Это вы зря так думаете. Я оттуда ровно после удаления моих работ и ушел. Правда это было последней каплей, а не основной причиной.

Вадим Гунько
Вы же, наверное, читали правила, которые были у вас перед глазами во время загрузки? Эти правила у нас для всех равные. Даже если проявился глюк в скрипте, мне кажется, не стоило этим пользоваться.
Все фотографии ваши сейчас уже автоматически опубликовались, по две в день, как и было задумано.
Впрочем, как знаете. Удачи.

.
Я, конечно, извиняюсь, но _каким образом_ я мог бы "пользоваться глюком в скрипте"??? Все, что я сделал - это зааплоадил кучу фотографий. Почему они сразу стали доступны мне лично ну совсем неинтересно - в данной ситуации я не собираюсь выступать, как программист (хотя это и мой основной хлеб), однако глюк исчез, что говорит о том, что автору скрипта о нем известно, но признать это публично - нет, лучше на кого-то свалить... Кроме того, изначальный вопрос был о том, что из-за оплошности хозяина (программиста) были удалены работы и сообщения людей, что есть как минимум нечестно.

Устал.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.076985 sec