. Исчезновение фоторабот... |
|
Вчера запостил несколько фоторабот - они стали доступны для просмотра другими участниками и для голосования (не все сразу, а с интервалами в несколько часов). Потом вдруг все они исчезли, осталось только две... Ясное дело - глюк был в скриптах: вместо двух работ в день они появлялись со скоростью несколько работ в 1-2 часа, но раз уж работы стали доступны и за них уже начали голосовать, на мой взгляд очень странно их убирать...<BR> <BR> Кроме того, нет возможности работать с уже загруженными, но еще недоступными для публики фотоработами. Эта возможность _нужна_ - вдруг я передумал, например, или что-то не так сделал? Приходится ждать пока они станут доступны для публики и потом быстренько исправлять оплошности :( |
А вообще, на мой взгляд, имеет смысл перед загрузкой фотографий продумать свои действия, чтобы потом не передумывать.
Просмотр еще неопубликованных фотографий реализован.
Всем спасибо, до свидания.
Так что ну ее нафиг - на sight.ru ничего не удаляют, по крайней мере...
===========================
Это вы зря так думаете. Я оттуда ровно после удаления моих работ и ушел. Правда это было последней каплей, а не основной причиной.
Все фотографии ваши сейчас уже автоматически опубликовались, по две в день, как и было задумано.
Впрочем, как знаете. Удачи.
Устал.