Наверх

Тема: ОЖИДАНИЕ СМЕРТИ

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала ОЖИДАНИЕ СМЕРТИ
Жизнь длинна. Возможно, именно об этом думает пожилая женщина, вынужденная находиться в течение 13 лет в замкнутом пространстве однокомнатной квартиры на пятом этаже в доме без лифта. Я не могу знать.
10 сообщений в этой теме

просто Бэндер
Не, не по мне. Очень задумано как-то и ловко. Здесь был не человек, а фотограф. Снимал он же.

Вадим Раскладушкин
в принципе - если бы перемесить всех героев в плацкартный вагон - ничего не поменялось бы

Павел Горшков
Переместите куда хотите. У нас везде в России такая картина.

Дмитрий Егоров
Снимок с теликом в вагоне не снять... было бы жалко потерять

Павел Горшков
Достойная работа. Видно, что автор пропустил это через себя. К недостаткам я бы отнес повторы. Как всегда автору жалко расставаться с таким количеством снятого. Можно предложить такой тренинг -- отбирать, сокращать, "отжимать", возвращаясь снова и снова к теме -- завтра, после завтра, через неделю, показывая еще кому-то, пока не остануться самые сильные и самые необходимые фотографии, без которых не состоится эта работа. Добавить недостающее всегда можно. Гигантоманией "страдают" многие авторы -- даже очень опытные. Надо, чтобы кто-то мог подсказать.

Геннадий Меергус
мне тоже показалось, что тему можно было раскрыть меньшим количеством работ.

Алексей Бородкин
Очень хорошо запомнился момент тишины после демонстрации этой серии на Петрозаводском семинаре...

Марина Рогожина
Смотреть было не скучно и рассказ о семье получился. Выделить что-то отдельно я не могу, может только 15 и 22... но может это и к лучшему. Бывает, что серии, где одна работа сильно выше по уровню, не складываются именно из-за того, что эта работа тянет на себя.

Хороший добротный рассказ, без звёзд с неба. ИМХО.

Отдельно хочу сказать, что эта серия - очень хороший пример, как можно снять стОящие фотографии даже в собственной квартире. Было бы желание :-)

Anton
Совершенно не понятно, кто же ждёт смерти и чьей? Без описания этой серии, по фотографиям можно установить совершенно другое.

dasha
Повторов много,но в целом работа выполнена на хорошем уровне,каждая работа пропитана страданием и ожиданием.Меня растрогали некоторые фотографии,а после просмотра остался комок в горле. И очень жаль,что это в принципе не новость,что вот так многие старики ждут своей смерти
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.060439 sec