Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Может всё же не надо так прям осуждать эту фичу, а разобраться сначала, к чему она приведет...
топ я не смотрю. и показ шыдевров на главной отключил. поскольку бывает достатчно часто осетринку второй свежести показыают.
что вот я думаю. в свое время я предлагал сделать нечто подобное и вот это свершилось. почти так даже как хотел. но я смудил - признаюсь честно. стремясь изолировать от себя всяческих неадекватов- а именно рыл которые писали про меня всяческое вранье и обсуждали моих девчонок... так вот я совершенно забыл про темпы роста размерово половогочлена... тоесть извените... рейтинга ... топов и прочей шалабуды. так вот таки да - скоро будет чую такой топ что любые фтодня на сайтуре покажутсо нам манной небесной.
да...
ТОП давно уже тут не ориентир.
ТОП фотографера
ТОА ФГ
выборку из галереи фотографера
эхх...
ТОП раздела N4 :)))
:-Д
хде у нас тут Вараксен бродед?
@Обнаженную натуру веселей смотреть с конца. @ - это фраза настоящее украшение Вакрксиновской коллекции.
Справочно: не "жмурил" никого. Из принципа.
по идее я хотел бы залочить пару персонажей за их поганые рты. но к счаситью они тут больше не показываюцца а если и показываюца- молча.
И кстати, для стороннего наблюдателя (незарегенного) примерно так же, как и до сих пор.
И вопче, если человек судит о фотографии по топ 100, беспокоиться о его здоровье уже поздно. :)
вот я агитировал, а теперь получаетсо что был неправ. потому что Саш, да, впоросы члена и топа меня не интересовали и я их в своей агитции упустил напрочь. а тут в блоге прочел предположения МП - и понял... они сбудутсо самым уродливым для ресурса образом.
земаротка можно, он кашерным щетаетсо. :)
я тут недавно решила посмотреть фото по рейтингу, в первый раз за последние ...лет. так вот там их (земаротков) больше всего. и на первом месте он же, хоть я его там от окружающей местности не отделяю, мне ромбик понравился. спартаковский :)))
и так до третьей страницы и даже дальше. или давно уже виденное-знакомое, или птички.
ну что-нибудь взамен
Пожалуй, тут основная проблема в том, что шкала оценок у каждого своя: один, когда понравилось ставит 6, а другой - 8 ну и т.д. Т.е. группу сформировать трудно. Хотя с другой стороны важна не цифра, а последовательность, так что, может, и забавно было бы посмотреть.
А что фигня это всё - это само собой, конечно.
Что касается программных проблем, то не нада мне рассказывать про такие сложности :) Это полная фигня в общем-то по сравнению с тем, что делает любая самая заурядная ERP-система или там банковская софтинка. Проблема разве что в том, что программисту за это денег не заплатят, но это уже тут обсуждать глупо.
1 чел/день на постановку
4 чел/дня на разработку
1 чел/день на тестирование
Это при самой кривой структуре базы. Если всё изначально грамотно спроектировано и системные инструменты нормальные можно за день уложиться.
(это примерно в объеме: механизмы формирования групп + соответствующий интерфейс, рассчет рейтинга в разрезе групп, добавление соответствующих сортировок и выборок).
Но вообще всяко, конечно, может быть. Я ж не знаю, как тут конкретно всё изнутри устроено :)
Я вообще об этом написал только потому, что последние новшества ее и так уже фактичеки отменяют (если народ в сколько-нибудь массовом порядке разберется, как ими пользоваться).
60 в городе тоже никто не ездит, но если ограничение отменить, думаю, ситуация на дорогах изменится заметно :)
Едут 100/час. Поскольку сотня-другая есть в кармане.
А меня учил один пожилой человек: "ты должен ехать с такой скоростью, чтобы кроме дороги еще видел, что вон та ворона во-о-он на той ветке делает...".
---
Программное решение - вещь вторичная.
Первичны всегда Цели Системы. "Не хочу видеть эту морду" - это не цель.
Сформулировать цели, построить их иерархию - самое трудное.
Подработать "проги", "фичи" и пр.Гживность под цели - это вопрос уже (только) техники.
100 км в час- что ж это за езда? За велосипедистом что ли ездите? :-)
А байка (с байком не путать) - про то, что не за тем гоняемся.
"И не потому он был неуловим, что его никто догнать не мог, а..."
несомненный минус -- ведущие в никуда ссылки из ленты комментариев
воопще фича хорошая прихожу к выводу:)
да и кстате, теперь можно публиковать списке кто тя зажмурил - вычисляется же в 2 щета. хотя я этих деятелей и так знаю. спасибо им шо зажмурили и я их напрочь не вижу, хех)
зажмуривших не видно.
(в смысле - не вычислишь)
как вот я узнаю, кто меня зажмурил? никак!
если же он только не хочет видеть вас (зажмурил, но не залочил) - вы-то его снимки спокойно видите, и можете оставлять свои оценки и комментарии. и для вас это жмурение невидимо.
а просто жмуров - да и пофик дым.
пользуясь случаем всех своих 3 зажмуренных радуплил. один из них был задушен вебмастером, а остальные пропали. и что вот реально жаль кого бы я залочить собирался черт знает когда - сдулись, один совсем свалил с ресурса, а двуполая парчко под одним ником больше к счасью мне девчонок не обзхывает, так что фича сейчас у меня не задействована, но не думаю что она лишняя - возможно наступит тот самый христовый день, когда это яичко окажется столь дорогим:)))
:)
сами, сами пусть лечатся )
вот меня кто-то зажмурил один, я все, с кем я желаю поговорить, вполне доступны. Ну и как я узнаю, кто?в ведь никак
та же картина, если _вы_ кого-то зажмурили, (не обязательно заЛОЧили) - вы на его страничку не попадёте.
(но можете с этой проблемой разобраться из своего изолятора - ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ)
А зачем?
А мне даже и не любопытно, сам не знаю почему :)
психических, говорите? :(((
Если могут, то как я буду контролировать соблюдение ими правил проекта?
Нельзя ли таким участникам автоматом закрывать допуск к проекту - не хотят меня видеть, логично и моего проекта не видеть.
А пока я таких вычисляю и в чёрный список проекта заношу, но если возможности вычисления будут минимизированы, то ... (нехорошо будет).
Это, кстати, должно автоматически и картинки из такого конкурса выносить, иначе возможен читинг типа "поставили картинки в конкурс и быстренько зобанили модератора".
ps да я не прав конечно... а как же...
Любимая депутатская игра: дать столько конструктивных предложений в какой-нибудь законопроект, чтоб он сам и задохнулся в тисках собственного совершенства.
(Заключительная сцена: все смеются).
Но что в итоге будет с нонстопом? Можно ли будет вовремя остановиться? (И не ради спасения оценок?).
Или "остановка" не входит в планы организаторов? Тогда каковы не провозглашаемые, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ цели?
кстате
почему вы меня видите?
почему вы открыли мне замочег когда я вас попросил?
почему я вас вижу?
ну и за что собственно?
двоих других я кажысь знаю... это Alexandra за то что озвучил оценку ниже 8 и Benia за... э-э... цитата "голяк напрягает"...
ps а я ещё на Алексей Марина грешил =)
за что зажмурил -- не помню, ботинки новые ногу натерли, наверное
или наутро после кабака что ли... )))
а отжмурил в очередную амнистию
Вы как раз в отпуске были на месяц. по личному так сказать желанию.
Положа руку на печень, Вам сильно хочется общаться с этими людьми?
А вот некто не хотел бы, чтобы Вы смотрели на его фотографии, так давайте уважать оба хотения. При этом чисто технически у Вас остаётся возможность смотреть на фотографии замочившего Вас.
что прикольно - фотоснятые с конкурсо показываюстя мне с рейтингом)))
вот щас - например - на главной нонстопа вижу слоновью, пардон, жопу,
хотя отделён от еённого автора (в ленте - не вижу)
жмурите персонажа
сечете пока персонажа нет на сайте
разжмуриваете
ставите ему херовых оценак
снова жмурите
вуаля.
так вот, лехко и изящно:>>>
правда, здорово? 8-/
(стольники-то могуд назат патребавадь. с возмещением морального вреда)
upd:
не ЗАЛОЧИЛ - имела я в виду.
в опщем, я на практике не проверял но думаю шо должнло работать. можнно на Вас протестировать? :))) - вижу что нельзя:)
я от вас не закрывалась никаким образом.
стало быть, у вас полная возможность экспериментировать и со жмурками, и с локом.
а мне - при наведении курсора - светится:
(тра-та-та, фотографий 196(в конкурсе: 8))
дык а что вы проверяли-то - можно ли анлок сделать? таки да, изолятор у нас временного содержания.
но только если жмуруемый вас успел зажмурить (но не залочить) раньше, лок он может в любой момент сделать, и вы тогда его не увидите.
:)
перебор, Мик. на сию секунду:
Всего — 3509, страниц — 36
:)))
:)))