Ну... не знаю... не знаю. Лично мне эти "портреты"...как то так... т.е никак. Я больше от Stakle жду. ЖДУ. У него времени ещё 3 года. Успеет - хорошо, не успеет - значит, посоветую ему закопать аппарат. Пока ничего нового, но надеюсь, что вулкан внутри накаляется. Или рванёт, или пУкнет - будет слышно...
Кое-что можно посмотреть здесь agency.photographer.ru. Не ругайте, если покажется, что сайт медленно работает и логика в навигации оставляет желать лучшего. Скоро мы запустим новую версию сайта. Там все будет ОК.
Да, интересно было.
У меня одно замечание восприятия фотографий на сайте. Практика Магнума, когда изображение перештамповано надписью агентства мне кажется пережитком 70ых-80ых годов. Как Гетти, так и Корбис совершенно умно оставили это не эстетичное дело ставя в углу свою эмблему. Кому охота иметь проблемы с законом - пусть ворует 72 пикселя - лучший копирайт индивидуализм и уровень работ.
Просто как наблюдение.
Это просто мнение, не больше.
Серьёзное юридическое лицо, реальные клиенты сомневаюсь, что пойдут на воровство. А суд выгоден агентству с многих сторон - реклама себя из них не последнее.
Воруют? Ну так я и имею в виду, что суд в подобном случае с «Правдой» еще и реклама агенству.
Может я и не прав. Мы в свое время усиленно «воровали » в Корбисах для учебных нужд и всяких презентаций. Большинство выпускников теперь Арт директора и дизайнеры. Воровство позади. Где они покупают и ищут теперь фотографии когда не нужен эксклюзив? - правильно В Корбисе и Гетти. )))
В России танцуют все. Просто ну нет времени всё отслеживать, - это ж тока и будешь этим заниматься. То есть, раз уж кто попался, процедура есть, и она делается... Но именно поэтому в России пока сложно без больших "водяных знаков" и прочего. Студенты, это что - фиг с ними, но на каждом ведь шагу... Пусть им хоть лень будет водяные знаки чистить :)
Реклама, она рекламой, но ведь и делом надо занимацца ;)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
У меня одно замечание восприятия фотографий на сайте. Практика Магнума, когда изображение перештамповано надписью агентства мне кажется пережитком 70ых-80ых годов. Как Гетти, так и Корбис совершенно умно оставили это не эстетичное дело ставя в углу свою эмблему. Кому охота иметь проблемы с законом - пусть ворует 72 пикселя - лучший копирайт индивидуализм и уровень работ.
Просто как наблюдение.
Серьёзное юридическое лицо, реальные клиенты сомневаюсь, что пойдут на воровство. А суд выгоден агентству с многих сторон - реклама себя из них не последнее.
Может я и не прав. Мы в свое время усиленно «воровали » в Корбисах для учебных нужд и всяких презентаций. Большинство выпускников теперь Арт директора и дизайнеры. Воровство позади. Где они покупают и ищут теперь фотографии когда не нужен эксклюзив? - правильно В Корбисе и Гетти. )))
Реклама, она рекламой, но ведь и делом надо занимацца ;)
Представляю сообществу ! Несколько латышских авторов.
Представляю сообществу ! Несколько латышских авторов.