Наверх

Тема: Online...

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Eugeny Kreewosheyew
Online...
Вадим, а оторвите возможность смотреть, кто и чего делает в точности. Т.е. чтобы эта штука не говорила "YYY смотрит фотографию XXX". А говорила "просматривает фотографии". И может даже не давала бы в этом случае смотреть, какую именно он просматривает. А то народ начал это дело для отлова проставляющих оценки использовать :)
10 сообщений в этой теме

alpauk
А мне нравится:-) Хотя меня тоже ловят:-) Есть в этом интрига какая-то.

Вадим Гунько
эх..... 8-\
чтобы скрипт выдавал обобщенную характеристику поведения YYY в данную минуту, его, скрипта, надо научить URLы анализировать, а так, честно говоря в лом этим заниматься...8-\
ведь сейчас все просто - выводится TITLE страницы и всё

alpauk
Re: эх..... 8-\
Вадим, может не трогать, а? Уникальная фишка-то:-))))

Eugeny Kreewosheyew
Черт его не знает... С одной стороны действительно наверное некоторая интрига, с другой, во-первых, возможность на ведьм поохотится, а во-вторых, часть народа начинает небось в результате зависать на первой странице нонстопа и смотрят только то, чего комментируется, а вовсе не ленту.

alpauk
Мне кажется, ты драматизируешь... Сейчас заглавная страница весьма удобна, ИМХО.

Вадим [ja]
И мне нравится.

Eugeny Kreewosheyew
Удобна, согласен. Может туда хотя бы еще кусок ленты добавить? Чтобы не только комментированное было видно, но и просто новое?

Вадим Гунько
типа последние поступления?
сколько последних картинок? не слишком ли много информации получится на входной странице, как считаете?

Eugeny Kreewosheyew
Re: типа последние поступления?
А там на мой взгляд надо только колонку с названиями. Лично я бы поместил ее сразу надо тем самым online. Десятка хватит за глаза. А можно просто отбирать за последний час-два-три-вписать_самому, например. А там уж как повезло за этот час.

Соня : )
A ya i ne znala pro ToolTips. Zabavno.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.064675 sec