Евгений Савин Пленочный Canon |
|
Имеется Canon 350d,есть желание приобрести Canon для пленки,используя те объективы ,которые у меня имеются,а они универсальные,но поскольку опыта использования с пленочными Canon у меня нет,прошу совета в приобретении данной камеры.То что Фотокамера Canon EOS 1V (Japan) самая хорошая из пленочных Canon - про это я читал.Есть еще такие про них я вообще ни чего не знаю:Canon EOS 3000V, Canon EOS-50E, Canon-EOS 300X, может что то не упамянул.Хочется получать хорошие по качеству снимки ,посоветуйте что выбрать. |
Я так посмотрел фотки этого сайти. Есть стоящие.
Я никогда такими вещами не занимался, но вот всё-таки решил приобрести. Фоткал раньше только глазами, но хотелось бы и другим показать.. Проконсультируйте.
Мне кажется что это может относиться и к цифровому и к плёночному, да? Какой из них лучше в том плане, чтобы просто делать красивое фото, что-то менять, эффекты применять и делиться получившимся.. допустим здесь даже.
Но и так, чтобы эти 11-12 тыс не "ушли" в некуда. Я смотрел в магазинах: среднестатистические от 11-16. Canon, Sony, и т.д.
Хотелось бы наверно цыфровой.
Спасибо.
сам я пришёл к тому что плёнку нужно прочуствовать что ли понять и принять... т.е. хотеть снимать именно на неё... если есть сомнения то с ними и риск вообще разочароваться в съёмочном процессе!
Можно ли об этом где-нибудь почитать. Или скажите сами в кратце..
Камера EOS 3000 тоже была очень неплохой, но немного попроще трёхсотого.