короче - пусть Mari(nka) проект возобновляет.
посмотрим.
:))
эх, если бы ещё без примечания - "куратор оставляет за собой право удалять то, что ему не нравится"...
для проекта - интересно, что такое "МОЯ лучшая фотография" с точки зрения куратора? ар-ригинальна.
Виктор Малышко
Скорее с точки зрения модератора. "Модератор ... оставляет за собой право в исключительных случаях удалять фотографии из проекта, если сочтёт, что автор поместил их из хулиганских побуждений, или с целью высмеять идею проекта."
понятно.
то есть модератор заранее подозревает авторов в том, что они пожелают высмеять идею проекта, похулиганить и т.д. под эту формулировку можно подогнать абсолютно ЛЮБОЙ снимок, который модератору не понравится. а поскольку постинг неанонимный - бедные авторы начисто лишины возможности непредвзятого отношения.
я уже говорила в прошлый раз - единственными критериями недопущения снимка к участию в проекте должны быть те же, что и вообще на сайте. то есть разжигающие, оскорбляющие, чужие и т.д.
___
ну нет так нет.
стало быть, проект не для меня.
жаль.
Харош мне кости перемывать. Я человек кристальной честности, светлой души, стопроцентной непредвзятости, танцами занимаюсь, пешеходов пропускаю на переходе, поливаю цветы в горшках и хожу на родительские собрания!
Решат, но называться будет по другому. «Лучшая фотография года» оказалось слишком тенденциозным названием. Так что, Маринка, можно устраивать твой конкурс без оглядки:-)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
посмотрим.
:))
эх, если бы ещё без примечания - "куратор оставляет за собой право удалять то, что ему не нравится"...
то есть модератор заранее подозревает авторов в том, что они пожелают высмеять идею проекта, похулиганить и т.д. под эту формулировку можно подогнать абсолютно ЛЮБОЙ снимок, который модератору не понравится. а поскольку постинг неанонимный - бедные авторы начисто лишины возможности непредвзятого отношения.
я уже говорила в прошлый раз - единственными критериями недопущения снимка к участию в проекте должны быть те же, что и вообще на сайте. то есть разжигающие, оскорбляющие, чужие и т.д.
___
ну нет так нет.
стало быть, проект не для меня.
жаль.
ПРОЕКТ-то возобновите?
этого года или прошлого?
появилась ли в этом году фотография, которая "моя лучшая фотография"?