Наверх
НачалоСообщество Форум Фотография как мировоззрение Тема: Проект «Моя лучшая фотография - N»

Тема: Проект «Моя лучшая фотография - N»

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Дмитрий Би
Проект «Моя лучшая фотография - N»
не так давно, примерно год назад, закончил работу проект
Моя лучшая фотография
на который и я выставил три свои фото

год прошел

оглядываюсь

и понимаю, что если проект повторится, то мне и выставить нечего

кроме тех трех фото
20 сообщений в этой теме

Mic З
а у меня есть, правда не три но одна стопудов:)

сЕлена
короче - пусть Mari(nka) проект возобновляет.
посмотрим.
:))
эх, если бы ещё без примечания - "куратор оставляет за собой право удалять то, что ему не нравится"...

Александр Курлович
Без него проект не имеет смысла.

сЕлена
для куратора? ясен перец.

Виктор Малышко
Скорее для проекта. Иначе будет не проект, а кучка фотографий.

сЕлена
для проекта - интересно, что такое "МОЯ лучшая фотография" с точки зрения куратора? ар-ригинальна.

Виктор Малышко
Скорее с точки зрения модератора. "Модератор ... оставляет за собой право в исключительных случаях удалять фотографии из проекта, если сочтёт, что автор поместил их из хулиганских побуждений, или с целью высмеять идею проекта."

сЕлена
понятно.
то есть модератор заранее подозревает авторов в том, что они пожелают высмеять идею проекта, похулиганить и т.д. под эту формулировку можно подогнать абсолютно ЛЮБОЙ снимок, который модератору не понравится. а поскольку постинг неанонимный - бедные авторы начисто лишины возможности непредвзятого отношения.
я уже говорила в прошлый раз - единственными критериями недопущения снимка к участию в проекте должны быть те же, что и вообще на сайте. то есть разжигающие, оскорбляющие, чужие и т.д.
___
ну нет так нет.
стало быть, проект не для меня.
жаль.

Марина Рогожина
Харош мне кости перемывать. Я человек кристальной честности, светлой души, стопроцентной непредвзятости, танцами занимаюсь, пешеходов пропускаю на переходе, поливаю цветы в горшках и хожу на родительские собрания!

сЕлена
за один только последний пункт вам памятник поставить надо. при жизни. типа бюст на родине героя.
ПРОЕКТ-то возобновите?

Марина Рогожина
ну собираюсь. в январе... вобщем, думаю, если решат сделать лучшую фотографию Года, а мой вроде как потом. Как и в том году.

сЕлена
спасибо, посмотрим.

Андрей Безукладников
Решат, но называться будет по другому. «Лучшая фотография года» оказалось слишком тенденциозным названием. Так что, Маринка, можно устраивать твой конкурс без оглядки:-)

Марина Рогожина
Спасибо, но всё равно наверное лучше ближе к НГ. Год-то еще не закончился, вдруг кто-то снимет своё лучшее фото к примеру завтра? :-)

Виктор Малышко
Не так. Пункт предназначен для тех людей, кто в предыдущих проекта отличился тем, что высмеял и похулиганил, как предупреждение, а не как обещание.

Александр Курлович
Для того, чтобы проект не превратился во фликроподобный хламовник.

сЕлена
и даже не давайте ссылку - всё равно не пойду.

Дмитрий Би
одна
этого года или прошлого?
появилась ли в этом году фотография, которая "моя лучшая фотография"?

Mic З
ну да, именно этим летом родилась.:)

Дмитрий Би
это хорошо)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.082893 sec