Костя Смолянинов Wish You Were Here |
|
За тот год, что я на фотографере мне посчастливилось познакомиться с творчеством многих ранее неизвестных мне авторов. Жизнь идёт, новые люди появляются, старые куда-то исчезают. Я думаю, что у любого старожила сайта есть один-два любимых автора, которые, к сожалению, по тем или иным причинам больше не показывают тут своих новых работ. Господа, я предлагаю Вам вспомнить этих фотографов и по возможности ответить на вопросы: почему не появляется, куда пропал и главное – что с собой унёс. Думаю, что это будет полезно всем – фотограферам-старожилам возможность вспомнить былые времена, а неофитам открыть для себя новых авторов. Заранее благодарен. |
Павел Безруков
Василий Чешенов
Александр Шахабалов
спасибо
:)))
потом ещё вспомню. многа
Из 90 авторов, которых я туда добавил за всё время, 56 за последний месяц не опубликовали ни одной фотографии.
В хорошем смысле.
А лучше б наоборот - каждый зашел бы к белочке.
ТС - естественная штука, без ее раскрытия ни один человек обоего полу (причем не обязательно фотограф!) прожить не может - часть по анатомической, другая - по физиологической причине.
А без белочек - да сколько угодно; и живут ведь, наливаются глупостью и ненавистью, занимаются всякой хренью вроде "бизнеса" и "политики", обирают друг-друга.