Владимир Семенов медиа-художник |
|
Вот есть некие определения. я их (каюсь!) вырвал из всяких чужих текстов, google sorry. хочется понять, о чем речь. какие есть мнения? можно с примерами и ссылками. ___ ..это человек, включенный в систему пользования мультимедиа, тот, кто задействует и звук, и движение, и текст, и самого зрителя.. ..я создаю некую визуальную электронную красоту.. ..Я хочу, чтобы люди ели мое искусство, а потом говорили нравится им эта кухня или нет.. ..это словосочетание обозначает, что художник не узко специализирован, а использует все возможные новые инструменты и все возможности для реализации своих художественных идей.. ..это художественная деятельность, реализуемая средствами записи и передачи информации.. ..тот, кто не тратит время на производство произведения искусства, а сразу начинает с распространения информации о каком-то сделанном им произведении искусства.. ..Информация о произведении искусства — это и есть идеальное произведение искусства. Сообщение о художественном событии — это и есть идеальное художественное событие. Такое идеальное искусство существует только в нашем воображении, но этого достаточно. Это именно то, что нам всем нужно.. |
|