Yan McLine Тop 100 |
|
посмотрел рейтинг фото-в основном фото еще 2004-2005 годов. неужели так все плохо за последние годы с хорошей фотографией на сайте? или "крутые фотографы подворотен" не дают пробиться никому и сами не могут? и еще очень маленькие просмотры фото-странно,но за год фото имеет столько просмотров что на других сайтах за сутки умноженное на 10. |
вас то я как раз не имел ввиду-подворотни явно не ваш жанр)))
Как могут те, кого я смотрю, соревноваться с джазовой командой, которая набирает штук 5-6 десяток сразу после запощения очередного орла или суслика? Никак не может. К счастью, оно им и не надо.
Ну, правда, на фоне показателей автора темы мои циферки, конечно, не канают вообще :)
приятно.
Правда, сил хватило только на топ30, но распределение вполне нормальное:
2003 - 3
2004 - 5
2005 - 3
2006 -10
2007 - 9
Оно мне и не очень надо ;)
Сайту просто необходимо избавиться от оценок!1-10 - это просто утопия!
Грешу, и сам выставляю фоты на оценку, но скорее это ради забавы чем для серьёзности оценивания работы.
Пусть "ценители" настоящего отдают должное словами, если захотят ;)Понятно, что многие уйдут с сайта(джаз-команда), но тогда, на мой взгляд, он станет более интересен и более востребованным как интеллектуально-высокоподнятый ресурс.
Не нравится "ТОП 100", можно смотреть "ТОП -100": с конца. Как говорится, удачного просмотра...
(да и ваще: не всё ещё спокойно в мире
)
цифровуха сплошная валом валит :D