посмотрел рейтинг фото-в основном фото еще 2004-2005 годов.
неужели так все плохо за последние годы с хорошей фотографией на сайте?
или "крутые фотографы подворотен" не дают пробиться никому и сами не могут?
и еще очень маленькие просмотры фото-странно,но за год фото имеет столько просмотров что на других сайтах за сутки умноженное на 10.
По настоящему "крутые фотографы подворотен" в топ 100 не ходят и не смотрят. Так что как он там живёт и по каким законом, бог весть. У меня он отключен лет эдак... больше чем у Курловича.
Ну так я и не обиделся. Снимаю, то что снимается. У меня многопроподворотни. Так что и на мой счёт тоже. Тут немало таких же, как я. Но мы Топ 100 не трогали, точно говорю. Извините, что я так нагло за всех сразу.
Я вам скажу только за себя. Я не ставлю десятки потому что приятный человек, a стараюсь оценивать работу фотографа. Я вообще немного оценок ставлю, если нравится- семь, очень нравится- восемь. Девяток наверное всего штук 10-15 поставил, пару десяток.
Как могут те, кого я смотрю, соревноваться с джазовой командой, которая набирает штук 5-6 десяток сразу после запощения очередного орла или суслика? Никак не может. К счастью, оно им и не надо.
Про фотосигх не скажу, не компетентен, а вот то, что просмотров\комментариев и даже не к ночи помянутых оценок стало в разы меньше это медицинский факт.
а я вот заметил, что у меня за последний год число просмотров сильно выросло. Правда, похоже, в основном за счет неавторизированных пользователей. Откуда они берутся - представления не имею. И что было особенно приятным открытием: фотографии продолжают смотреть, даже если не публиковать новых.
Ну, правда, на фоне показателей автора темы мои циферки, конечно, не канают вообще :)
И каждый раз становилось хуже. И нынешнее состояние не предел. Люди по природе своей не хороши и любое общество при ничем не направляемом развитии развивается в болото или того хуже.
Открыл топ и не увидел такой грустной картины.
Правда, сил хватило только на топ30, но распределение вполне нормальное:
2003 - 3
2004 - 5
2005 - 3
2006 -10
2007 - 9
Никогда не смотрел эти сто, и даже не знаю где это искать ;)
Оно мне и не очень надо ;)
Сайту просто необходимо избавиться от оценок!1-10 - это просто утопия!
Грешу, и сам выставляю фоты на оценку, но скорее это ради забавы чем для серьёзности оценивания работы.
Пусть "ценители" настоящего отдают должное словами, если захотят ;)Понятно, что многие уйдут с сайта(джаз-команда), но тогда, на мой взгляд, он станет более интересен и более востребованным как интеллектуально-высокоподнятый ресурс.
Чужой текст, это слова Курловича. Не надо отнимать хлеб... ;))
Не нравится "ТОП 100", можно смотреть "ТОП -100": с конца. Как говорится, удачного просмотра...
я посмотрел ТОПы по темам, и не нашел такой удручающей картины. Рейтинг зависит не только от количества оценок, но и от количества просмотров и отзывов. Вероятно по этой причине в ТОП 100 есть более старые фотографии. Просто у них больше просмотров и отзывов, накопившихся за продолжительное время.
Андрей ошибся. Мы только собирались когда-то разработать такой рейтинг, учитывающий кроме оценок посещаемость и обсуждаемость фотографий, но так и не придумали более-менее внятного алгоритма его расчёта.
Рейтинг зависит и от количества оценок. Когда их много, то никакая шальная единица фото из ТОП не выбьет. Может быть просто стали меньше смотреть фото те, кто смотрит собственно фото? А те, кто из принципа двойки лепит, остались на месте. Старые фото уже не опустишь, а новые не могут дотянуться.
плёночный шовинист! Вон уж дажа Вараксин на цифру снимает. Что ж он сразу фигню стал снимать, как на цифру перешел? :-))
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
вас то я как раз не имел ввиду-подворотни явно не ваш жанр)))
Как могут те, кого я смотрю, соревноваться с джазовой командой, которая набирает штук 5-6 десяток сразу после запощения очередного орла или суслика? Никак не может. К счастью, оно им и не надо.
Ну, правда, на фоне показателей автора темы мои циферки, конечно, не канают вообще :)
приятно.
Правда, сил хватило только на топ30, но распределение вполне нормальное:
2003 - 3
2004 - 5
2005 - 3
2006 -10
2007 - 9
Оно мне и не очень надо ;)
Сайту просто необходимо избавиться от оценок!1-10 - это просто утопия!
Грешу, и сам выставляю фоты на оценку, но скорее это ради забавы чем для серьёзности оценивания работы.
Пусть "ценители" настоящего отдают должное словами, если захотят ;)Понятно, что многие уйдут с сайта(джаз-команда), но тогда, на мой взгляд, он станет более интересен и более востребованным как интеллектуально-высокоподнятый ресурс.
Не нравится "ТОП 100", можно смотреть "ТОП -100": с конца. Как говорится, удачного просмотра...
(да и ваще: не всё ещё спокойно в мире
)
цифровуха сплошная валом валит :D