Photographer.Ru обсуждение события МОДНЫЕ И ВЕЧНЫЕ. РУССКИЙ ДРАЙВ IN VOGUE: выставка Мишеля Конта |
|
Открытие выставки: 30 ноября, 19.00 Журнал VOGUE и галерея ПОБЕДА (Винзавод) представляют выставку знаменитого швейцарского фотографа Мишеля Конта. Специально для русского Vogue Мишель Конт снял беспрецедентное портфолио. Его героинями стали … |
В мире недостаточно гламурных портретов профессиональных актрис и моделей, очевидно. www.eu.lumas.com www.eu.lumas.com
Я тоже не знаю чем это отличается, потому и интересно. К сведению, поснимать для Vogue (особенно итальянского)- это честь, которой удостаиваются не все большие имена. Vogue - это уже десятилетия своего рода Эверест для фотографов в фешн или моде. Это круче чем многие призы и прочее.
Как правило это очень хорошо, то что там.
Но есть два момента. Один, это, скажем, лично мои заморочки... для меня эти снимки мёртвые. Когда-то они меня раздражали, сейчас просто не замечаю. На это можно и не обращать внимание. Но вот что действительно хотелось бы понять... Глянец это пример массовой культуры, даже эталон массовой культуры. Как мне кажется, в галереи такие вещи могут попасть как объект для иронии, стёба, рефлексии и т.д... но вот так сам по себе? "Смотрите-глянец", "Мы сняли для вас знаменитостей". Наверное, можно представить зрителя, которому это будет интересно. Но вот кому интересно было эту выставку делать? Зачем?
А почему бы и не выставку? А почему бы не показать как это делает он, тем кто подделывается под него.
Ну да, придут всякие такие... но и бриллианты и дизайнерская одежда о которой как правило идет речь, предназначена в первую очередь не вам и не мне.
Мне это просто интересно и этот интерес без oцeнки, я не видел его новое. у тебя тот же возраст как у него в начале, связей намного больше...
P.S. Лашапеля тоже не люблю :-)