Yan McLine Конкурс в конкурсе |
|
Вебмастеру! Я хотел бы объявить конкурс на Nonstop photos с определенной тематикой и с голосованием. Тему назову я,и выделю 1000 у.е. на призы. Как это сделать практически? И готовы ли Вы и участники сайта поддержать такую идею? Жду отзывов! |
Какая будет тема и какие призы?
В течение какокого срока будет проходить голосование?
Кто будет голосовать? Все, или только члены жюри, которых вы назначите?
===========================
Идея хорошая.
Какая будет тема и какие призы? В течение какокого срока будет проходить голосование?
Кто будет голосовать? Все, или только члены жюри, которых вы назначите?
Тема будет "Чувства". На фото должны быть отражены все человеческие чувства: радость,восторг,любовь,печаль,и прочее.... Приз может выражаться в денежном эквиваленте или на Ваше усмотрение! Я думаю так: 1 место - 400 у.е; 2-300; 3-200; И остальные 100 на дипломы участникам. Голосование будет проходить 3 месяца. Голосовать будут все,но жюри думаю необходимо. В состав жюри могут войти человек 5 включая меня и Вас. Остальных пусть предложат участники нонстопа. Остальное можно обсуждать. Деньги на призы занесу сразу после Вашего согласия! Спасибо!
Жюри всегда приглашается "со стороны", иначе казусы возникнут.....
Можно и сторонних людей - профи в фотографии. Я не против.
Победитель получает все!
(с) "Мексиканец". Джек Лондон
В ответ на...
Тема будет "Чувства". На фото должны быть отражены все человеческие чувства: радость,восторг,любовь,печаль,и прочее....
Женя, а почему такая тема? Ваши работы на нонстопе носят немного другой характер...
В ответ на...
В ответ на...
Тема будет "Чувства". На фото должны быть отражены все человеческие чувства: радость,восторг,любовь,печаль,и прочее....
Женя, а почему такая тема? Ваши работы на нонстопе носят немного другой характер...
Во-первых в конкурсе будут участвовать не мои фотографии,а Ваши!!! Во-вторых,я считаю что это очень многогранная тема , и интересная. Принимайте участие!!! В Ваших фотографиях чувств как раз достаточно!
31 число, аднака.
Re: 31 число, аднака.
О жюри
Участники Nonstop Photos будут иметь общий голос, равный одному голосу члена жюри.
Помимо этого в жюри войдут:
Представитель учредителя приза;
Фотограф Павел Киселев;
Фотокритик Валерий Стигнеев;
Фотокуратор Ирина Чмырева;
Фотограф Андрей Безукладников.
Если будут другие предложения, касающиеся жюри - рассмотрим:-)
Систему организации "конкурса в конкурсе" начнем программировать после 16 июля. Работа займет дней пять. Так что в двадцатых числах июля можно будет начинать.
О жюри
Участники Nonstop Photos будут иметь общий голос, равный одному голосу члена жюри.
Фотограф Павел Киселев;
В ответ на...
Систему организации "конкурса в конкурсе" начнем программировать после 16 июля. Работа займет дней пять. Так что в двадцатых числах июля можно будет начинать.
О жюри
Фотограф Павел Киселев;
Я в принципе согласен с предложенным составом жюри. Напишите адрес куда мне подойти.
О жюри
Фотограф Павел Киселев;
Не имея чести знать людей, перечисленных в списке предполагаемого состава жюри (ну, кроме, разве что, последней фамилии, естественно :-), тем не менее, считаю должным сделать одно замечание: представителю учредителя призового фонда я бы отдал хотя бы двойной голос. Всё-таки денежки его, к тому же он - человек достаточно разбирающийся в искусстве, чтобы решать, кто их достоин. Думаю, так было бы справедливо. Если, конечно, сам учредитель не будет возражать :-)
И ещё. Если я правильно понял идею уважаемого Учредителя, то целью конкурса является выявление и финансовая поддержка доселе никому не ведомых талантов. Всвязи с этим, предлагаю НЕ допускать к участию таланты вЕдомые, иначе, как "вне конкурса", а, буде оказия выявления обмана на этапе награждения, такой приз не вручать, а распределять между остальными победителями.
Всё.
В ответ на...
О жюри
Фотограф Павел Киселев;
Не имея чести знать людей, перечисленных в списке предполагаемого состава жюри (ну, кроме, разве что, последней фамилии, естественно :-), тем не менее, считаю должным сделать одно замечание: представителю учредителя призового фонда я бы отдал хотя бы двойной голос. Всё-таки денежки его, к тому же он - человек достаточно разбирающийся в искусстве, чтобы решать, кто их достоин. Думаю, так было бы справедливо. Если, конечно, сам учредитель не будет возражать :-)
И ещё. Если я правильно понял идею уважаемого Учредителя, то целью конкурса является выявление и финансовая поддержка доселе никому не ведомых талантов. Всвязи с этим, предлагаю НЕ допускать к участию таланты вЕдомые, иначе, как "вне конкурса", а, буде оказия выявления обмана на этапе награждения, такой приз не вручать, а распределять между остальными победителями.
Всё.
По поводу правил проведения конкурса-то я полагаюсь на Андрея,и надеюсь что условия будут максимально честными и справедливыми!
Поверьте, что для профессионального жюри все авторы равны. Кстати, я не исключаю вероятности создания итоговой выставки конкурса в офлайне. Тем более, что прецедент у нас уже есть:-)
А что касается членов жюри, то они с честью справятся с работой отделения "зерен от плевел", можете не беспокоиться:-)
Насколько я мог заметить, серьёзные ит "вЕдомые всем" авторы на этом сервере располагаются в "галерее", за редким исключением. Остальные мы все в равном положении.
Признаю, что "безапелляционностью" тона своего сообщения, возможно, перегнул палку, но... Но - факт остаётся фактом: наличие "громкого" имени среди конкурсантов, может повлиять (и - можете не сомневаться: в той или иной мере обязательно повлияет! Даже - если работы на конкурс будут выставляться анонимно: со времён Штирлица и Рихарда Зорге разведывательные технологии не стояли на месте :-) на "бескомпромисное решение бесстрастного жюри".
С другой стороны, не допускать к экспозиции произведения определённо высокого класса, было бы неразумно. Поэтому считаю, что необходима специальная пометка "вне конкурса" и просьба к авторам не злоупотреблять своим величием ;-).
Обычное, по-моему, явление для мероприятий подобного класса.
И - второе. Ежели вы, господа, считаете, что я "выторговываю" "выгодные" условия участия для себя лично, то смею вас заверить, что вы ошибаетесь: я не Каспаров и не Фишер, и - даже не какой-нибудь Ленокс Льюис :-). А если совсем точно - то я вообще (и - принципиально) не участвую ни в каких конкурсах, наградой за победу в которых служит некий "материальный куш". Впрочем, ни в коей мере не осуждая тех, кто в подобных мероприятиях участвует.
Уважаемые господа Андрей Безрукавников и Александр Курлович!
Признаю, что "безапелляционностью" тона своего сообщения, возможно, перегнул палку, но... Но - факт остаётся фактом: наличие "громкого" имени среди конкурсантов, может повлиять (и - можете не сомневаться: в той или иной мере обязательно повлияет! Даже - если работы на конкурс будут выставляться анонимно: со времён Штирлица и Рихарда Зорге разведывательные технологии не стояли на месте :-) на "бескомпромисное решение бесстрастного жюри".
С другой стороны, не допускать к экспозиции произведения определённо высокого класса, было бы неразумно. Поэтому считаю, что необходима специальная пометка "вне конкурса" и просьба к авторам не злоупотреблять своим величием ;-).
Обычное, по-моему, явление для мероприятий подобного класса.
И - второе. Ежели вы, господа, считаете, что я "выторговываю" "выгодные" условия участия для себя лично, то смею вас заверить, что вы ошибаетесь: я не Каспаров и не Фишер, и - даже не какой-нибудь Ленокс Льюис :-). А если совсем точно - то я вообще (и - принципиально) не участвую ни в каких конкурсах, наградой за победу в которых служит некий "материальный куш". Впрочем, ни в коей мере не осуждая тех, кто в подобных мероприятиях участвует.
==========================
....во всех конкурсах есть приз...в чем он выражается не важно...в нонстопе-призом является фотоаппарат...Вы тоже в нем не участвуете? Будьте проще!!!
....во всех конкурсах есть приз...в чем он выражается не важно...в нонстопе-призом является фотоаппарат...Вы тоже в нем не участвуете? Будьте проще!!!
...Кгм... Нда, раз оставляю возможность оценивать свои фото - то, выходит - участвую... Подловили! ;-) Вот ведь - не думал же об этом, а ведь описано на ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ!..
Для меня "оценки" - это просто особый вид комментария. Причём - нужный более не мне, а оценщикам, ценителям, если хотите... Я, хоть и технарь по натуре, живую речь цифирькам предпочитаю...
Теперь - прийдётся ещё раз обо всём этом подумать... Полезно, говорят, думать-то ;-)...
Впрочем - чего это я?.. Всё одно - никто не поверит :-(.
В ответ на...
...Кгм... Нда, раз оставляю возможность оценивать свои фото - то, выходит - участвую... Подловили! ;-) Вот ведь - не думал же об этом, а ведь описано на ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ!..
Для меня "оценки" - это просто особый вид комментария. Причём - нужный более не мне, а оценщикам, ценителям, если хотите... Я, хоть и технарь по натуре, живую речь цифирькам предпочитаю...
Теперь - прийдётся ещё раз обо всём этом подумать... Полезно, говорят, думать-то ;-)...
Впрочем - чего это я?.. Всё одно - никто не поверит :-(.
Владимир,это просто тема конкурса не Ваша...жанровое фото,имхо,не Ваша специализация. Не так ли?
Владимир,это просто тема конкурса не Ваша...жанровое фото,имхо,не Ваша специализация. Не так ли?
Прошу извинить, что не ответил сразу - был вынужден проделать кое-какую работу всвязи с ходом данной дискуссии...
Не считая себя обязанным отвечать на подобные выпады, тем не менее, не могу не признать, что тема Вашего конкурса - действительно не моя. В смысле, что я с удовольствием поучаствую в нём, как зритель - но не более того. Равно это касается и "серьёзного" участия в любом другом конкурсе с "материализуемым" призом.
НУ И ЧТО? Будете делать выводы и обличать дальше? ;-)
В ответ на...
Прошу извинить, что не ответил сразу - был вынужден проделать кое-какую работу всвязи с ходом данной дискуссии...
Не считая себя обязанным отвечать на подобные выпады, тем не менее, не могу не признать, что тема Вашего конкурса - действительно не моя. В смысле, что я с удовольствием поучаствую в нём, как зритель - но не более того. Равно это касается и "серьёзного" участия в любом другом конкурсе с "материализуемым" призом.
НУ И ЧТО? Будете делать выводы и обличать дальше? ;-)
Владимир,а в чем Вы увидели выпад в Ваш адрес? Извините,но я вовсе не хотел Вас обидеть...
Здесь же скажу, что если бы я обиделся, то просто не ответил бы: "обида" - есть эмоция пассивная :-). IMHO.
Евгений, Вы это серьезно? Никак родовой замок МакЛайнов продали:))) Ай да, молодец!
Анатолий,ну конечно серьезно! До продажи замка дело пока не дошло:-) Просто хочется дать возможность талантливым,но никому не известным авторам , заявить о себе. Я считаю что конкурсы дают стимул показать себя,выйти на улицы и снимать-снимать-снимать,плюс возможность получить приз!!! А нас, зрителей ,порадовать хорошими фотографиями...
А что такое у.е.? Just wondering...
У.е.-условная единица=1$.
Было бы интересно услышать мнения других участников Nonstop,о конкурсе и целесообразности проведения таких акций...Может еще кто-то поддержит мою иннициативу?