Наверх

Тема: ручные коробки MINOLTA и их "роккоры"

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Андрей Мельников
ручные коробки MINOLTA и их "роккоры"
Я снимаю минольтой XD-11, но она меня немного не устраивает (эргономика, без подьема зеркала, нет виндера с рукояткой и др.мелочи). А так как у меня есть неплохой ряд оптики к системе минольта MD, то хочу найти хорошую минольтовскую коробку. Недавно мне попалась на глаза XE-7 и понравились отзывы о её надежности(для меня это важно). А самой профессиональной моделью считается XM... но я её в живую не видел. Поделитесь опытом, отзывами, где её достать можно, кто чем может)
Спасибо.
2 сообщения в этой теме

дмитр
Извиняюсь перед поклонниками цифры но в моем понимании "ручная коробка" у MINOLTA это: 101 SRT (202 SRT);303 SRT + чудесный MC ZOOM ROKKOR 2.8/40-80mm с боковым блоком регулировок фокуса и F-расстояний ; MC ROKKOR 1.7/85mm ;и конечно великолепный MC ROKKOR-PG 1.2/58mm ;далее в зависимости от задач.

Андрей Мельников
Уважаемый Дмитрий, оптика, которую Вы назвали конечно прекрасна, однако Ваш ответ не по теме. На счет цифры я не понял к чему Вы, XD-11 одна из самых лучших пленочных камер минольты.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.060354 sec