Наверх
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: ЖЕНЩИНАМ ТУТ НЕ МЕСТО

Тема: ЖЕНЩИНАМ ТУТ НЕ МЕСТО

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала ЖЕНЩИНАМ ТУТ НЕ МЕСТО
Каждый год в сентябре-октябре небольшой украинский город Умань в паре сотен километров от Киева становится местом паломничества ортодоксальных евреев. Приверженцы одной из ветвей иудаизма Брацлавские хасиды в канун еврейского Нового года едут на могилу своего учителя цадика Нахмана. В основном это ортодоксы из Израиля и США. На двадцать тысяч человек увеличивается население небольшого городка, в котором только и разговоров что о паломниках.
12 сообщений в этой теме

Рудя Славницкий
Классные и фотографии и текст.

сЕлена
другой мир.
очень здорово

VKorkunov Магистр Йоду
назвал бы эту серию: "фотошопнуто падецки" или "к чему ортодоксу нимб (козе баян)"

Alpha
точно. думал только мне так видеться

просто Бэндер
Эх...

Mikhail Steinberg
Как же я завидую тому что у человека нашлось мужество посвятить жизнь своей страсти- фотографии... Как это здорово, черт побери.

Спасибо за подборку, я в Умани провел несколько летних каникул у бабы с дедом, и помню этот тихий еврейский городишко с великолепным парком. Тогда такого и в помине не было. Интересно.

просто Бэндер
А кто вообще в Беребеджане был? Еврейская автономия, в ней евреи вообще живут? Вот интересно бы куда!

Mikhail Steinberg
Я не был.
А вообще тема ортодоксальных евреев давно весьма широко раскрыта фотографами. Очень уж они колоритные.

просто Бэндер
И в киниматографе не менее широко. Просто такая тема...
Надо быть самому евреем, что-б что-то по настоящему свободное и весомое сказать. Иначе оправдываться и кланяться устанешь)))

Вадим Раскладушкин
ещё амиши, меннониты :-)

фарит губаев
ПАША!Привет тебе из далекой Казани...А так же привет от Олега Климова-он проездом у нас в городе.Научил меня общению на форуме.Очень жаль твоих опонентов за их жадность на слова и эмоции.Твоя история хоть и не совсем ровная по качеству исполнения,но она достойна серьезного разговора о фотографии.

Павел Горшков
Спасибо, Фарит. Рад услышать тебя снова. Надеюсь, что теперь ты сможешь участвовать в обсуждениях.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.067065 sec