Наверх
НачалоСообщество Форум Сообщество Nonstop Photos Тема: про комменты и оценки

Тема: про комменты и оценки

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
PolarUmka
про комменты и оценки
Драасте. Я думаю, что вот пункт "коменты" не зря придумали. Вопрос: почему поставив оценку её фиг кто обоснует.Дано: фотка ну канечна не без косяков.Результат: оценка. Что, неужели у нас все такие ленивые и оценивают только "нра" или "не нра"?? и ставят от фанаря оценку?? Почему мало кто пишет СВОЁ мнение? ведь чем-то ж фоты цепляют... А мы неучи должны же учиться на ошибках))
10 сообщений в этой теме

Незваный гость
Не забывайте о том, что здесь Вам никто ничего не обязан.
Написание развернутого, понятно всем, критического и одновременно необидного коммента, требует много времени. Это труд. Некоторые снимки до того плохи, что комментировать их просто бессмысленно.
Поэтому, всё-таки стоит принимать во внимание оценки без коммента, и задумываться.
Если Вы не прочитали ни одной книги, ни одной статьи по фотографии, не посетили ни одной фотовыставки (хоть бы и в Сети), не посмотрели ни одного "фотоклассика", то толку Вам от любых комментов всё-равно не будет.
З.Ы. С чего Вы взяли, что оценку ставят "от фонаря"? С чего Вы взяли, что если снимок посмотрели, то это значит, что он "зацепил"?

PolarUmka
Смотрите на слюну не изойдите от вашего словообилия))
тут каждый волен писать своё мнение и уж расслабтесь - ВЫ ТОЧНО НИЧЕГО не обязаны Мне.
и если хотите перешлю уж вам так и быть гигабайты прочитанных книжек.
Да, я учусь и хожу на возможные выставки, но это время и опыт приходит, а мне лишь хочеться чтобы кто-то подал мне руку когда плывешь по большой речке... Ваш топор, спасибо не надо))

Александр Курлович
Вам сказали абсолютно правильную вещь, а если вы с амбициями, то вам вообще-то в Бобруйск.

Комментируя, вам делают одолжение, и это именно так. И за него надо быть благодарным. Есть указанный Вадимом проект, можно также ПОПРОСИТЬ посмотреть ваши работы тех авторов, кто вам интересен. Но в любом случае - не вы тут всех осчастливили своим Долгожданным Появлением.

Прежде чем предъявлять претензии в вызывающей форме, иногда пробуйте рассмотреть ситуацию со стороны - а правильно ли вы её понимаете?

Вадим [ja]
Добро пожаловать в проект "А поговорить?" www.photographer.ru внимательно изучите правила и поговорим.

PolarUmka
спасибо за ценный момент. действительно не заметила, ещё раз Сп-Си-БО :))

alpauk
Цепляют... Или не цепляют. Всяко бывает.

Александр Курлович
Драасте... Всестройся медведпришол :)

demarco
медвед медведу рознь))

PolarUmka
аМ:) а в полярных тожа строите??

Александр Курлович
даквыистроите:)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.067847 sec