Я думал, что меня окончательно сравняют с землей после этой статьи. Все-таки даже интернет непредсказуем. Спасибо за каменты.
Да, кстати, на одном из семинаров, о чем упоминалось в материале, одна девушка из Армении из гуманитарной организации увидела на моей фотографии своего дядю, который погиб в Карабахе. Удивительная история, но уже по этому стоит заниматься фотографией ))
Спасибо за статью, она многому учит даже тех, кто не хочет выбирать профессию военного фотографа. Этика и мораль, безусловно, должны присутствовать у любого фотографа (и человека).
большое спасибо. Спасибо за то, что рассказали доступно о том, что "Курлович и без вас знает", Да казалось бы и я это знал, но не мог объяснить словами. А ты Олег это сделал. Большое спасибо.
НИКОГДА НЕ ПОЙДУ СТРИНГЕРОМ (у меня кишка тонка, боюсь случайной смерти) обманываю сам себя.
Давно не приходилось читать ничего более поучительного и связанного с жизнью чем это.В обычной жизни все может быть не так рискованно но упомянутых правил никто не отменял, то есть все рассказанное здесь в равной мере применимо и в обыденной жизни.Что время от времени подтверждается практикой.Думаю эта статья должна стать пособием для многих и меня в том числе.Спасибо!
Поднята важная тема, спасибо за статью. Кое-что , однако, подкорректировал бы: "мораль и этика", "нравствннный и этический" - тавтология. Нравственность, мораль, этика - однокоренные слова, просто из разных языков (русский, латинский, греческий соответственно) .
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
:)
Да, кстати, на одном из семинаров, о чем упоминалось в материале, одна девушка из Армении из гуманитарной организации увидела на моей фотографии своего дядю, который погиб в Карабахе. Удивительная история, но уже по этому стоит заниматься фотографией ))
НИКОГДА НЕ ПОЙДУ СТРИНГЕРОМ (у меня кишка тонка, боюсь случайной смерти) обманываю сам себя.