Андрей Безукладников С Днем Рождения, дорогие нонстоповцы! |
|
Поздравляю всех участников Нонстопа с Днем Рождения! Ровно 8 лет назад, 9 мая 2000 года в глубинах вселенной Photographer.Ru возникла новая планета Nonstop Photos. В этот славный день от всей души желаю нонстоповцам крепкого здоровья, доброго состояния духа и радостей творчества. Все-таки здорово, что Nonstop Photos есть! Ваш Безукладников |
ещё как здорово!
Многих лет!!!
Тебя так же с этим знаменательным событием восьмилетней давности!
ура!
Спасибо за нонстоп
Хотя я тоже, как старичок, могу присоединиться, но вот неуверена, в нонстопе ли тут дело? или просто возраст. На фотографере много интересного сейчас, правда, для меня лично, уже не на нонстопе, а на сайте в целом.
в принципе я не против "блогов" есс-но.
но этим "блогничеством" традиционный формат нонстопа был - нмв - несколько поднарушен
блоГов. и потому - бложеством.
зассали просто - возможно - перед скоплением
(из "правил-помощей")
Отсюда ужли или почти ушли многие, кто составлял душу сайта для меня по крайней мере. Тот же ХуЭл ушел. Вараксин только фразы собирает, сам помалкивает. Альпаук, Олеся, Раскладушкин, и еще человек 15 "старых старичков" ходят только смотреть "своих", хотя я их не виню за это конечно. Миша Савченко, Печников и им подобные вообще не появляются. Есть конечно и нормальные адекватные люди из новеньких, иногда увидишь- зафрендишь. Но вообще, дело тухлое.
А вот статьи пошли интересные, и в галерее есть что посмотреть.
вараксен помалкивает?
причём весьма интересные фотографии.
www.photographer.ru
Фотографер улучшился, а нонстоп ухудшился, но речь в посте Андрея шла именно про Нонстоп.
Отдельно замечу, что самоорганизующаяся система может не деградировать только при наличии в ней обратных связей, т.е. когда хорошее поощиряется, а плохое щемится, но количество (да и качество) обратных связей на нонстопе уменьшается...
Зы насчёт фото мэйл.ру - здесь вполне достаточно такого, что хотелось бы туда катапультировать :)
Профессионал делает фотографию "для того чтобы" для того чтобы продать или выставить (а потом продать). Продвинутый любитель делает фотографию чтобы научиться быть профессионалом. Домохозяйка делает фотографию для показа другим домохозяйкам. А мне, дураку, всегда были интересны люди для которых важна сама фотография, не знаю как у вас, в России, но на нонстопе их всё меньше и я скорблю.