По моему это уже анонсировалось на фотографере когда-то? Я помню писал, что мне понравилась серия, и вызвала воспоминания о сонном городке Умани, где я провел несколько летних каникул у бабушки...
от автора: Хасиды, которых я снимал, вообщем ни как не реагируют на фотографа. Но, только не в субботу. В этот священный день они сами не производят ни каких работ и другим "не дают". Даже нажатие на спуск камеры расценивается как работа. Был такой случай -- суббота, тишина, группа паломников молится. Я подхожу как можно тише (это все на улице) и на некотором расстоянии "делаю" групповой портрет (дистанция не менее 5-и метров. В руках у меня зеркальная Leica). И вдруг все как по команде поворачиваются в мою сторону с выражением на лице далеком от дружелюбного. Мой коллега перешел на дальномерную Leica.
Павел большое спасибо за чудесную фотографию. Благодаря Вам я определился в выборе занятия документальной фотографией.
Спасибо. А праздник в Умане - самое лучшее из ваших фотографий, что я видел.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Спасибо. А праздник в Умане - самое лучшее из ваших фотографий, что я видел.