Андрей Безукладников Экстренное сообщение! |
|
Уважаемые участники и гости Фотографера! В настоящий момент на сервере ведутся профилактические работы, из-за чего возникают перерывы в отклике сайта. Результатом профилактики станет повышение производительности сервера, что повлечет за собой его бесперебойную работу. Какое-то время (1-2 дня) невозможно будет загрузить фотографии. Приносим свои извинения за временные неудобства. |
Экстренное сообщение - о странице ошибки (db_error.htm)
а то идёшь на какую-то фоту, получаешь db_error, нажимаешь на линк, чтобы попытаться ещё раз и... попадаешь на заглавную страницу, теряя то место, куда шёл. ведь этот самый db_error помнит же номер коммента, на который я шёл, пусть помнит и номер работы, которую я шёл смотреть. должно быть просто реализуемо, и сэкономит кучу нервов.
www.photographer.ru
и добавить,кроме "байк как смысл жизни" и "если б я умел писать стихи" я так и не смог с 9.09.08.Несмотря на Ваши удивления.
Вот подумайте к примеру, кто догадается, что вашу фотографию можно найти по метке "если б я умел писать стихи"? Кому вообще придет в голову вбивать эту фразу в строку поиска?
Метки - это ключевые слова, служащие для категоризации информации с целью облегчения её поиска.
:-(
спасибо!
если вдруг уважаемый вебмастер не видел:
Table ’./photographer/online’ is marked as crashed and should be repaired
со всеми вытекающими из него последствиями.
несмертельно, но не очень удобно.
Никого 8-(
...кроме Вас 8-)
Похоже, новогодняя шутка юмора
вам спасибо, Вадим. )