Наверх
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: Виктор Ахломов «Ретроспектива»

Тема: Виктор Ахломов «Ретроспектива»

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Виктор Ахломов «Ретроспектива»
Около 300 фотографий — черно-белое, «газетное» видение мира.
17 сообщений в этой теме

Александр Слюсарев
Очень хорошая выставка, значмтельно лучше той, которая висела на Остоженке.

салют
Очень хорошая выставка, значительно лучше той, которая висела на Остоженке. [+], Александр Слюсарев, 17.09.2008 10:30 Ваши слова бальзам для души. Думаю автору slave стоило сначала прочитать их. Ведь обсуждаем мы фотографии на выставке Виктора Васильевича Ахломова, а не поиски "автором slave "истины в интернете.

Рудя Славницкий
Думаю автору Салют стоит поменьше переводить стрелки на других и обратить внимание на себя,дабы не быть хуже того,кто,согласно поговорке,чуть лучше стрелочника.

салют
Здесь мы обсуждаем Фотографии Виктора Васильевича Ахломова,если конечно Вы это заметили.Но не Ваши поиски в ЖЖ,а если Вы переходите к обсуждению моей личности ,то это надо делать на моих фотографиях.
Поскольку лишен права ставить оценки ,то можете даже без комментариев лепить почем зря,не опасаясь.Как некоторые и делают.

Рудя Славницкий
Что за детский лепет?Не ставлю двойки.
Беседовать не намерен,потому что собеседников Вы не видите и не слышите,между ними и Вами находится звуконепроницаемое зеркало,в котором отражаются Ваши собственные химеры.

салют
Молодой человек ,Вы понятия не имеете ,что одним из значений слова употребляемого Вами слова«химера» является следующее, цитирую:

ХИМЕРА

жен., греч. вымышленное чудовище: перед львиный, средина козлиная, а зад змеиный.

Советую когда будете снимать еще своего ребенка и жену,

с целью демонстрации их на данном фотосайте,

предварительно дать им посмотреть на себя в зеркало ,

и предупредить, что такими ,

как в жизни,

они на Ваших фотографиях никогда не будут.

Поскольку Ваше творческое начало предпочитает образ «химеры» ,смысл которого перечитайте выше.

Дмитрий Орлов
Про химеру. Cлово используется для обозначения невозможного, несочетаемого. «Ложная идея, пустой вымысел» — такое определение химеры дает сегодня словарь. Там же в Википедии, откуда вы и взяли предыдущий текст. Но вы скорее создаете не химеры, а просто спам. Учитесь краткости. Она как никак имеет достойных родственников. Творческих успехов

салют
Советую читать не только Викепедию.Обратите внимание на Ожегова.

Дмитрий Орлов
Кто это?

Рудя Славницкий
Поэзия,спасибо,польщён.Можно и побеседовать.Но,несмотря на сильные слова о моём творческом начале,вынужден сказать,что трепаться о чужой семье неразумно,в любом контексте.
Поэтому я намерен (признаюсь,не без некоторого удовольствия) вылить хоть и не на Вас,но рядом с Вами,чтоб слегка забрызгать,небольшое ведёрко тщательно отфильтрованного флуда.
Вы очень похожи на человека,который в драке пытался сделать отвлекающий маневр (дескать"мы обсуждаем тут Фотографии Виктора Васильевича Ахломова"),а потом внезапно со всех сил,громко вскряхтнув,дать неприятелю в пах,но промахнулся и по воле Божьей,создавшей инерцию,попал взбрякнувшей к небесам и куда-то вправо неумело-дерзкой ногой в приземистый куст,скрывавший в листве колючие ветви,зацепившись за которые наш хитрец потерял равновесие и сел седалищем (размером,кстати,куда больше змеиного)в случившуюся рядом лужу,намочив в области крупа брюки времён сладостного застоя.
Вы знаете,почему именно сокрытое в листве заставило потерять этого вымышленного человека равновесие?
Потому что он в юности читал произведения Брежнева вместо "Хагакурэ",а даже если бы наоборот,какой с него к чёрту самурай и джентельмен?

салют
Так много и все про себя?"Вы скорее создаете не химеры, а просто спам. Учитесь краткости. Она как никак имеет достойных родственников. Творческих успехов"Dmitry Orlov Думаю к месту пришлась цитата из Дмитрия Орлова :)

Рудя Славницкий
Слабо.В опусе про химеры чувствовалась творческая рука и намёк на фантазию.Видимо это была лебединая песня.

салют
Лебедь Вы наш сизокрылый,Вы так и не поняли ,на этой странице надо фотографии обсуждать, с выставки Виктора Васильевич Ахломова.

Рудя Славницкий
Ладно,сдаюсь,Вы меня поразили искусным (несмотря на некоторую эклектичность)орнитологическим хуком.Мне Вас не перестрекотать на трезвую голову.
Прошу прощения у владельцев ресурса за словоблудие не по теме.

Дмитрий Егоров
Меня уже начинает тошнить о твоих выступлений на форуме, салют. Над попытками строить из себя эксперта в фотографии ещё можно тихо поржать и поглумиться, но тупое хамство в твоём ответе slave превращают тебя из забавного клоуна в злобного дурака. Утомил. Заткнись и убирайся с этого ресурса.

Александр Курлович
Дим, не вяжись. Человек явно болен, так что без смысла. :(

Калиостро
Очень оптимистичные, добрые фотографии. Подборка великолепно отражает показанный период времени.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.073599 sec