Наверх
НачалоСообщество Форум Сообщество Nonstop Photos Тема: не могу загрузить фото(

Тема: не могу загрузить фото(

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
korochka
не могу загрузить фото(
не могу загрузить фото: "К загрузке принимаются только файлы формата JPEG, но не image/jpg" Что я делаю не так?Тип файла, загружаемого мною : JPEG File все делаю, как и раньше пол года назад, но ничего не выходит. подскажите, пож. Очень хочется показать север.
11 сообщений в этой теме

daedric
Скорее всего, сохраняли вы их для веб с какими-нибудь оптимизациями. А вот этого не надо - многие серверы картинки такого рода не принимают.
Если бы вы написали, с какими именно параметрами сохраняли фото - было бы яснее (и в чём).

korochka
В том то и дело,что сохраняла по-разному. С другого компа загрузила файл, который ранее загрузить не могла. в Системе дело что ли? странно все это и грустно(

daedric
Рад, что обошлось. Сам попадал в аналогичную ситуацию, и там дело было именно в нестандартных настройках сохраняемого файла (прогрессивная развёртка, оптимизация кода Хаффмана, джипег 2000 и прочие шалости).
Стало быть, в системе дело тоже может быть. Буду знать, спасибо.

korochka
Valash, спасибо за неравнодушие. Администраторов тоже прошу обратить внимание. Я по-прежнему не могу загружать файлы со своего компа.Подскажите в чем дело?

Александр Лясота
попробуйте в свойствах своего интернет обозревателя удалить файлы "cookie". имейте ввиду, что история просмотра, запомненные пароли входа на сайты все сотрутся и их придется потом вводить заново.

Alexander Chelmodeev
И если не поможет, то попробовать другой браузер (кстати, какой?). Проверить настройки браузера и фаейрвола (какой, кстати?). Разрешить "всплывающие окна", кукисы, referrers (не знаю, как по-русски).

Дмитрий Би
плюсадин

bambuk
семь лет сохраняю "для веб" и ни одной проблемы нигде не было.

korochka
к сожалению эти процедуры не помогли. наверное, надо обозреватель поменять.(

Дмитрий Би
это чтот в настройках системы или проводника
что - не знаю
у меня та же история на работе
после переустановки системы фото с этой машины перестали сайтом приниматься
и те ж есамые файлы с другой машины грузятся без проблем

Дмитрий Би
На одном форумном сайте моего родного города существует вариант альтернативной загрузки файлов

пользователь выбирает: то ли ему грузить файл с локальной машины,
то ли из инета, указывая адрес файла
(можно посмотреть в свойствах)

мож есть смысл сделать так и тут?
а то ж ведь систему на работе как установили, так и стоит
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.074419 sec