Зачем? Ну так с 3-х аккаунтов можно сразу шестью шедеврами в день поражать воображение фототусовки. Могут быть и другие применения, когда нужен залп из 3-х стволов...
зы Но подобные совподения могут быть, если авторы знакомы и вместе выходят на съёмки. И дарят аватары друг-другу.
Фотографы люди творческие и как ни старайся фотографировать как (к примеру Петросян или тот же Панаев) каждый фотографирует только так, как он сам может. Поэтому и вызывает подозрение появление таких авторов, которых различить по их фотографиям и даже их моделям совершенно невозможно.
А у меня вот есть информация из достоверного источника, который не подлежит разглашению, что участникам панаев вова и kazban соответствуют два разных человека.
Ни с первым, ни со второй я лично не знаком.
просто у одного из них закончилcя лимит ;)
а печатать бумажные фотографии и делать из них выставки гораздо труднее чем просто вешать бессмысленно в интернете.
Ну вот, например, какой-то компашке из 3-х человек надоело просто так "соображать на троих" и просто так фоткать друг друга и решили они на НонСтопе все зарегистрироваться. Разве ж это нарушение правил?
Вот будут они продолжать "квасить" вместе, фоткать друг друга и снимки на НонСтопе выставлять - Вы точно заметите в их снимках что-то общее.
ну, пожалуйста! Ну хватит этой паранойи! Если люди вместе работают и выставляют результаты своей работы на одном сайте, то почему это вас оскорбляет? Давайте прекратим "охоту на ведьм". Вас оскорбили, напишите об этом модератору, он разберётся.
Меня абсолютно не оскорбляют эти работы, просто три автора очень похожи друг на друга. Тон господина Панаева конечно оставляет желать лучшего, но это на его совести. Поэтому жаловаться на него куда бы то ни было не собиралась. А на Вашу реплику о работающих вместе товарищах скажу, в этой жизни возможно всё, но у каждого фотографа есть свой неповторимый почерк или стиль работ. У этих же товарищей он один на троих.
- Как ваша фамилия?
- Панаев, - вежливо ответил тот. Гражданка записала эту фамилию и
подняла вопросительный взор на Бегемота.
- Скабичевский, - пропищал тот, почему-то указывая на свой примус.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
www.photographer.ru
а печатать бумажные фотографии и делать из них выставки гораздо труднее чем просто вешать бессмысленно в интернете.
Вот будут они продолжать "квасить" вместе, фоткать друг друга и снимки на НонСтопе выставлять - Вы точно заметите в их снимках что-то общее.
- Панаев, - вежливо ответил тот. Гражданка записала эту фамилию и
подняла вопросительный взор на Бегемота.
- Скабичевский, - пропищал тот, почему-то указывая на свой примус.
если что обращяйтесь у меня ещо есть