Вэл Крей Кто нашел камеру для уличной съемки? |
|
Потратил много времени на поиски цифровой камеры для уличной съемки... Не нашел. Есть у меня Марк 3, но он слишком громоздкий и привлекает много внимания, естьи и 5D, но все равно он не совсем удобен для street life в силу "зеркальности" и глубины резкости.., в настоящий момент на улице я снимаю Contax G2 - он единственный идеально "заточен" под это, но он пленочный и есть определенные ограничения при съемке, в качестве и формате качественного отпечатка в последующем... Про Leica M8 прочитал много всего на разных англоязычных форумах, но так и не смог понять для себя, насколько она решит мои задачи... Готов был бы потратиться, но не уверен в качестве картинок за такие деньги... Может, кто-то что-то знает и смог бы мне что-то посоветовать? Может я пропустил что-то? Спасибо за помощь! |
Если у Вас есть такие замечательные камеры (включаю тот-же роскошный G2)то хороший плёночный сканер, кажется сушим пустяком, по деньгам. Выйдет не дороже чем любой контексовский объектив.
А если по существу Вашего вопроса, то я слышал, что в новом, market.yandex.ru
можно в настройках выставить на гиперфокальное расстояние.
У меня есть и Хассель 39м и сканер Nikon 8000 уже давно.., я его покупал еще за стрые 5000 долл.., дело не в в том, что у меня есть, а дело в том, что мне хотелось бы, но не могу найти.. :-) Читайте пост ВНИМАТЕЛЬНО! Вы не переживайте так, - боритесь с комплексами!
За ссылку спасибо, но эта Ваша "пластмасса" - полный отстой, имхо!
Если есть что сказать по-существу ТЕМЫ, - скажу спасибо! Если нет, то самовыражайтесь и "самоукрепляйтесь" в другой ветке форума.
Спасибо за понимание и толерантность!
С какими комплексами я должен бороться? ) Из за чего я переживал? )
Полный отстой - это Вы как решили? По фотографиям камеры? ) Я вот, например, не могу сказать, что камера "отстой" - не поснимав на неё. ) Но у всех по разному, Вы видимо можете )
А какое существо темы? ) По существу темы - а о чём Вы спросили? )
Нашел? Нет? Спасибо!
Снимал я на Ваше "пластмассовое [censored]".., с чего это Вы вдруг решили, что я не пробовал?.., по себе судите?.. Я много чего пробовал..
Расслабтесь.., пожалуйста!.., не Ваша тема. Просто забудьте. Пожалуйста.
Я не могу расслабится, потому, что я не напрягался )
Скажите, пожалуйста, а Вы были довольны Лейкой М8? На наших форумах ее почти не обсуждают.., а на англоязычных мнения настолько противоречивые, что никак не могу сделать полноценных выводов от прочитанного.. Я так понял, что Вы ее продали? Если да, то почему? Если не говорить о цене, то каковы недостатки Вы заметили?
За совет с ребелем спасибо!.., но все-таки хочется что-то незеркальное для большей глубины резкости и более тихого затвора.. И почему Contax не сделал цифро-G ... :-((
В любом случае, огромное Вам спасибо!
Почему то мне кажется что следующая кто выпустит дальномерку будет Sony, всетаки может опыт коники востребуется.
Мне кажется., логичнее было бы ФуджиФилму что-то такое сделать на смену среднеформатным дальномеркам?..
А вообще-то странно - ниша не заполнена, спрос есть.. Странно, имхо!
www.l-camera-forum.com
esli v moskve, mozhno vstretitsa, pokazhu raskazhu.
bolshaya chast’ moih fotok tut medvedia.com sdelana m8.
vot odin bolshoi primer
images27.fotki.com
28-140/2.8-4.5 опять-же к приличной светосиле-стабилизатор. Можно телеконвертер поставить. RAW!. Дешёвые карточки - 8GB-900руб.Взял 3 шт.-с головой! С шеи можно не снимать.Тоже-пластик конечно,но-13000р.,как вариант.
Единственно что,- по сравнению с моим 5D - при недостаточном освещении - картинка оставляет желать лучшего,а днём-супер,и контровой свет держит.
идеальная камера нашлась?