Наверх
НачалоСообщество Форум Фотография как мировоззрение Тема: не сдохнуть стрекозой в октябре

Тема: не сдохнуть стрекозой в октябре

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Женя М
не сдохнуть стрекозой в октябре
...тут была глупая истерика уставшего человека... удалила
32 сообщения в этой теме

Женя М
ну я сдулась... не дописала, почему стрекоза, и почему в октябре... просто очень уж сложно положить начало этому вскрыванию... пойду карточки грузить...
от страха все это написала, графоманка фигова)))

Motina
не на тот сайт выложили. эт либо на литературный, либо на сайт знакомств

Женя М
почему же не на тот? я себя не предлагаю никому. простите.
я карточки свои предлагаю посмотреть, поругать или похвалить, или мимо пройти, если никак не покажутся.
стесняюсь жутко. вот и оправдываюсь, как могу.
чево ж мы все злые такие...

Motina
"мы" не злые. "мы" удивлённые, что от стеснения такие вот повести люди сочиняют.
вы карточек больше выкладывайте, вот и будут вам комменты.

Женя М
ну что Вы, разве это повесть... просто я очень болтлива, наверно.
а что разве форум только чтобы короткие вопросы задавать в надежде на короткие ответы? а как же поговорить? (сколько вас - двое. - вот и говорите...)))

Женя М
вообще, вот что я заметила. в нашей несчастной стране большинство людей очень злы и настороженны. все, что хоть немного эмоциональней спинки минтая - вызывает кривую ухмылку презрения - "жесть" и пр. чуть менее или более вежливей.

просто Бэндер
+

daedric
Ну вот вообразите: сидит эдакая стая хмурых орлов. О делах своих скорбных размышляет.
А тут - хоба! павлин. Радостный такой.
Культурный шок, блин.

Alexander Chelmodeev
Павлин красивый не так плохо - страшнее дятла птицы нет!

daedric
К счастью,дятлы обитают лишь возле деревьев...)

Вадим [ja]
мы злы, Вы насторожены... "Жесть" это ведь и возглас восхищения мог быть

Незваный гость
"...в нашей несчастной стране большинство людей..." - как же банально Вы закончили!
Вы знакомы с большинством людей нашей страны?!
Может быть стоило написать "большинство людей нашей страны, с которыми я общалась"?
Тогда хоть будет понятно, что Вам не везёт в общении с людьми нашей страны.

Женя М
ну насчет моего везения, вряд ли надо так категорично, так ведь?:) мне как раз таки везёт, я считаю - на людей, на друзей...
а чтобы судить об общих эмоциональных реакциях, распространенных в обществе, не обязательно быть знакомым со всеми. скорее даже наоборот, со стороны виднее.
а Вы хотите сказать, что у нас счастливая страна, населенная счастливыми улыбчивыми людьми, открытыми, добрыми, отзывчими счастливчками? а... простите, где Вы живете? :))

Незваный гость
Назовите мне, пожалуйста, страну, населенную счастливыми улыбчивыми людьми, открытыми, добрыми, отзывчими счастливчками.

просто Бэндер
Приезжайте к нам в гости и потом посмотрите на лица в московском метро. Даже приехав из грузии понимаешь куда ты приехал находясь в благополучнейшем городе страны...

Женя М
Андрюш, а в метро надо ездить после 23.00 в выходные. половина спит, другая половина пьяная и веселая.

просто Бэндер
Самолёты прилетают как правило в 17.00 по Москве. НО говорят что скоростные поезда пустили из Шереметьево, можно теперь не тыркаться по маршруткам и в переходах метро.
Обидно просто, все это генетическое злобствование. Есть страны или республики, где люде значительно хуже чем в России живут... но нет такой серости и пустоты в лицах как у нас.

Женя М
эх, Гость... не назову, наверно, такой страны. но у нас с хмуростью все-таки перебор. презумпция виновности на бытовом уровне - "а докажи, что ты не козел!"
и не от того, что люди такие нехорошие (наоборот, замечательные у нас люди), а просто принято так, повелось со времен царя гороха, встречают настороженно и с опаской. ну разве Вы сами не замечали этого никогда???

Незваный гость
Вы когортное статистическое исследование проводили или методом "случай-контроль"?

Женя М
тоже люблю отвечать вопросом на вопрос)))
скорее когортное, только фокус-группой является неорганизованный социум, что очень затрудняет исследования и растягивает во времени. уже 37 лет мучаюсь с ними)))

Незваный гость
Похоже, что Вы не разбираетесь в стат. исследованиях. Ну, это не страшно, не всем же разбираться
Непонятно только, почему при этом такие глобальные выводы делаете.

Женя М
похоже не разбираюсь, раз Вы так говорите. (а разве когортное исследование это не то, которое на фокус-гуппах проводится? хотя было сразу понятно, что Вы задали этот вопрос, чтобы потом тыкнуть рылом в неверное понимание сугубо специфических терминов. была у Вас, конечно, небольшая вероятность нарваться на специалиста именно в этой области, но очень небольшая чисто статиссстттичччски ) кстати, нужна будет консультация по недвижимости, милости просим. высокомерничать и кривиться не буду. помогу, чем смогу. а выводы, которые вас так укололи, не я первая делаю, если уж так настаиваете, давайте обратимся к классикам и продолжим дискуссию. в другом месте, только уж, наверно. В этой ветке, увидев название подфорума "Фотография, как мировоззрение", я написала, слишком красочно, по мнению местных аксакалов, ЧТО сподвигло меня на попытки изменить жизнь в неподходящем для этого возрасте. но, похоже надо быть или чьим-то протеже, или получить чье-то высочайшее позволение на то, чтобы писать здесь наравне с великими. ну ей богу, чего Вы по человечески-то не можете общаться!!! а потом удивляетесь, откуда такие выводы. да оттуда! первая же реакция на нового человека - НЕОДОБРЕНИЕ всего, чего бы он не делал. или Вы просто спорить любите?)) превратили все в балаган

Незваный гость
Если есть желание, то почитать про отличия можно,например, здесь.
Да это ладно. Вы вот просто оцените забавность ситуации - Вы сюда пришли литературно-завуалированным способом попиарить свои фотки и после того, как Вас раскусили, самыми виноватыми во всём этом оказались "очень злые и настороженные люди в нашей несчастной стране".

Женя М
не надо меня кусать))) хотя...ну не то чтобы попиарить, но обратить на себя внимание да...
Гость, а возмите меня в ученики, я тогда, может, научусь, как надо фотографировать и подавать себя.

Незваный гость
Вы чё! Я сам снимать не умею.

Exbo Mbist
Зря удалили...

Женя М
трусиха
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.064899 sec