Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
от страха все это написала, графоманка фигова)))
я карточки свои предлагаю посмотреть, поругать или похвалить, или мимо пройти, если никак не покажутся.
стесняюсь жутко. вот и оправдываюсь, как могу.
чево ж мы все злые такие...
вы карточек больше выкладывайте, вот и будут вам комменты.
а что разве форум только чтобы короткие вопросы задавать в надежде на короткие ответы? а как же поговорить? (сколько вас - двое. - вот и говорите...)))
А тут - хоба! павлин. Радостный такой.
Культурный шок, блин.
Вы знакомы с большинством людей нашей страны?!
Может быть стоило написать "большинство людей нашей страны, с которыми я общалась"?
Тогда хоть будет понятно, что Вам не везёт в общении с людьми нашей страны.
а чтобы судить об общих эмоциональных реакциях, распространенных в обществе, не обязательно быть знакомым со всеми. скорее даже наоборот, со стороны виднее.
а Вы хотите сказать, что у нас счастливая страна, населенная счастливыми улыбчивыми людьми, открытыми, добрыми, отзывчими счастливчками? а... простите, где Вы живете? :))
Обидно просто, все это генетическое злобствование. Есть страны или республики, где люде значительно хуже чем в России живут... но нет такой серости и пустоты в лицах как у нас.
и не от того, что люди такие нехорошие (наоборот, замечательные у нас люди), а просто принято так, повелось со времен царя гороха, встречают настороженно и с опаской. ну разве Вы сами не замечали этого никогда???
скорее когортное, только фокус-группой является неорганизованный социум, что очень затрудняет исследования и растягивает во времени. уже 37 лет мучаюсь с ними)))
Непонятно только, почему при этом такие глобальные выводы делаете.
Да это ладно. Вы вот просто оцените забавность ситуации - Вы сюда пришли литературно-завуалированным способом попиарить свои фотки и после того, как Вас раскусили, самыми виноватыми во всём этом оказались "очень злые и настороженные люди в нашей несчастной стране".
Гость, а возмите меня в ученики, я тогда, может, научусь, как надо фотографировать и подавать себя.